Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 10:00 02-08-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Интересно ваше мнение.
Есть у меня знакомый,охранник.Приехала как-то к нему на работу,мило общались.Так случилось,что когда он повернулся спиной,я хотела отстранить и положила руку на бок ему.Вдруг он дернулся,как под током,резко развернулся ко мне..Глаза безумные,шумно дышит..Потом стал прежним.
Вот что это было?

Кто нибудь что нибудь понял? ,mutko,
хер знает. Ты в той ситуации была и тебе виднее. Скорее всего просто испуг. Да. Иногда реакции бывают не совсем уместные. Как говорят вырвалось

Apocalyptic ( off )
Или откуда там Барбара ,harold,

Mouse ( off )
Цитата: Apocalyptic
ну смотри, а то волгоградский спецназ в двери стучаться не будет ,harold,
а у меня дома сталкер с артефактами ,мутко,

Напалм ( off )
( 10:03 02-08-2021 )
Цитата: Mouse
а у меня дома сталкер с артефактами ,мутко,
в метро надо чаще спускаться , а потом на поезде в Сибирь ехать. А то этих артефактов слишком мало в сталкере ,fuu,

Mouse ( off )
( 10:04 02-08-2021 )
Цитата: Напалм
в метро надо чаще спускаться , а потом на поезде в Сибирь ехать. А то этих артефактов слишком мало в сталкере ,fuu,
та он уже столько насобирал их, что скоро жрать их будем , вместо картошки , а то места складировать нет ,bender2,

Apocalyptic ( off )
( 10:06 02-08-2021 )
Чо за артефакты? Гвоздей с работы напиздил? ,valentina,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:08 02-08-2021 )
,mutko,
Прикрепленный файл .png: скачать (737.8Kb)

Mouse ( off )
( 10:09 02-08-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Чо за артефакты? Гвоздей с работы напиздил? ,valentina,
не, болты для обнаружения аномалий, артефакты то плюшки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:09 02-08-2021 )
Цитата: Mouse
нет, не понятно. Выглядит это как ты спросила почему охранник испугался , типа , кто-нибудь понял чего его жмыхнуло так.

Короче, это мои проблемы , что до меня не допёрло, я лишний раз обычно не хочу отвечать , а то вдруг поняла не правильно.
может оно и не понятно было, будут теперь все думать что я к охранникам на работу хожу ,окаы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:10 02-08-2021 )
Цитата: Напалм
хер знает. Ты в той ситуации была и тебе виднее. Скорее всего просто испуг. Да. Иногда реакции бывают не совсем уместные. Как говорят вырвалось
мышь все нормально ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc