Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
12:49 29-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
то-то же.. ладно бы сухари с изюмом или те же бублики, но хлеб.. не ну это слишком
он сахаром посыпает. Всё норм. Грех искуплен СилаВселенной
( off
)
(
12:51 29-07-2021
)
Цитата: Напалм
он сахаром посыпает. Всё норм. Грех искуплен
хлебец под маленькую стрйку воды, а сверху сахарочек?
Меня в детстве гоняли за такое, но мы с сестрой все равно так делали, пока никто не видит. И жрали, будто это лучшее лакомство в мире Яшар
( off
)
(
12:53 29-07-2021
)
Цитата: Ангрен
А если гуртом двинуть в путешествие, отстреливая из калашей по пути все службы слежения?
Это призыв к экстримизму. Хотя, если взять лозунг Антарктиданаша может и проканает
Напалм
( off
)
(
12:56 29-07-2021
)
Цитата: Мастер87
ты прав, никто не защитит рядовых граждан от противоправных действий чернявых отморозков, кроме патруля из таких же чернявых беспредельщиков. Надо менять сознание, надо осмысливать процесс
они основа демократии. Практически как шерифы в США. Параллельные полиции структуры. Мне кажется нужно собираться домами и улицами и финансировать чернявых. Десятина рпц, десятина чернявым, вакцинация которая будет по старороссиянской традиции оплачиваться несколько раз. Из бюджета и вы ещё раз за свои деньги. Потом заплатил налоги, штрафы и сборы и спишь спокойно. Хотя с другой стороны крепким чернявым мужчинам с бородой можно и по больше процент отстёгивать
[ред.
Напалм
29-07-2021 в 12:58] Mouse
( off
)
(
12:59 29-07-2021
)
Меня в детстве гоняли за такое, но мы с сестрой все равно так делали, пока никто не видит. И жрали, будто это лучшее лакомство в мире
вот уже наверное десятитысячный раз читаю такое и недоумеваю.
Я в детстве сахар в чистом виде терпеть не могла , он же хрустит на зубах
И этого лакомства бесплатно бы не ела.
И А все остальные вот именно как ты отзываются об этом
Моё лакомство было батон с вареньем
Или вот батон с маслом и мёдом , в крайнем случае печенье маслом смазанное и скрепленное между собой
Apocalyptic
( off
)
(
12:59 29-07-2021
)
Срал за будкой в твой любимый цветок СилаВселенной
( off
)
(
13:04 29-07-2021
)
Цитата: Mouse
вот уже наверное десятитысячный раз читаю такое и недоумеваю.
Я в детстве сахар в чистом виде терпеть не могла , он же хрустит на зубах
И этого лакомства бесплатно бы не ела.
И А все остальные вот именно как ты отзываются об этом
Моё лакомство было батон с вареньем
Или вот батон с маслом и мёдом , в крайнем случае печенье маслом смазанное и скрепленное между собой
батон с маслом, медом или вареньями я ела много позже. Когда оставалась дома одна после школы..допоздна тетка работала, а мне готовить было лень. Я ела в основном только сладкие бутеры.
А время с сахаром на хлебе было нууу лет в 3-5. Я тогда жила с пробабушкой и денег у нее не было ни на что.. я даже макароны утром ела с сахаром. Я была мелкой, что давали, то и ела. А из сладостей ничего не было. Конфеты на новый год разве что.
Напалм
( off
)
(
13:13 29-07-2021
)
Меня в детстве гоняли за такое, но мы с сестрой все равно так делали, пока никто не видит. И жрали, будто это лучшее лакомство в мире
как буддийские монахи. Ржаная мука, чай, вода, сахар. По праздникам масло. Apocalyptic
( off
)
(
13:13 29-07-2021
)
Чойта сахар на зубах хрустит, он же разваливается моментально Apocalyptic
( off
)
(
13:14 29-07-2021
)
Цитата: Напалм
как буддийские монахи. Ржаная мука, чай, вода, сахар. По праздникам масло.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]