Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 17:47 13-07-2021 )
Оказывается, если женщина планирует беременность и может это подтвердить у врача, то ей дают отсрочку

pulsa~de~nura ( off )
( 17:47 13-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
смотря с чем помочь. Розетку или замок заехать заменить после работы -
вечером после работы,ага ... Все понятно с этой помощью ,цомеон,

Nervoz ( off )
( 17:48 13-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
спутником кололся?
не знаю, но помоему спутником называют все прививки. Моей жене сказали что "спутник V" это коммерческое название, а в бумажке написано какое то типа медицинское, не помню че там.

Мастер87 ( off )
( 17:49 13-07-2021 )
не все хотят присунуть используют настолько как бы это помягче выразиться ...ретро методы типа Юлька ,давай я тебе кран починю.Я подозреваю что такие есть,но мне не встречались
че там с краном, я готов по бартеру ,biggrin,

Nervoz ( off )
Цитата: Gamletka
Оказывается, если женщина планирует беременность и может это подтвердить у врача, то ей дают отсрочку
от армии?

Gamletka ( off )
Цитата: Nervoz
от армии?
от заражения прививкой

Выхухаль ( off )
Нет,я могу понять когда помогает близкий тебе человек :отец,парень/муж...но с чего вдруг мне должен помогать знакомый или сосед за просто так?Во-первых ,мне самой будет неудобно,во-вторых я буду думать что буду должна ему .

Другое дело если самой попросить ,а потом оплатить ну или договориться какой будет оплата ,comeon,
Вых,прости ,но ты хрень несешь ну или я живу в каком-то другом измерении
ты просто в интернете живешь а там много мифов и не правдоподобной статистики, которые выдумывают такие же профы не слезая со стула. На самом деле не так уж и давно время было когда люди помогали друг другу за просто так, либо если он женщина

Nervoz ( off )
Цитата: Gamletka
от заражения прививкой
ммммммммммммммммммммммммммм

pulsa~de~nura ( off )
( 17:50 13-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
тоесть чувак не из за твоей сексуальности прибежал тебе чинить кран а из за новомодных веяний из за любви крану чтобы его чинить
мне вообще краны не бегут чинить те,кого интересую ...ну ладно ,не бежали ибо сейчас я далека от цивилизации

Gamletka ( off )
( 17:51 13-07-2021 )
мне вообще краны не бегут чинить те,кого интересую ...ну ладно ,не бежали ибо сейчас я далека от цивилизации
вокруг тебя горная местность?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc