Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 15:09 30-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Какой я молодец ,fry, За эти пару часов два раза уронил уличный фонарь и два раза починил
нахуя ты вообще на него забрался? ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 15:10 30-07-2021 )
Цитата: Яшар
Похоже на мою бывшую. Снаружи румяная и жирная. А внутри котенок
вот я удивляюсь парням, которые любят жирных баб. За что ты ее любил? За внутренний котенизм?

СилаВселенной ( off )
( 15:11 30-07-2021 )
считаю, этим высказыванием Яшар оскорбил не свою бывшую, а себя ,fry,

Выхухаль ( off )
( 15:11 30-07-2021 )
Та не, это я себе над дверью вешаю, чоб ночью ступеньки не ощупывать

Выхухаль ( off )
( 15:14 30-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
вот я удивляюсь парням, которые любят жирных баб. За что ты ее любил? За внутренний котенизм?
Алена посмотрим что из тебя будет лет к сорока, если не выходить из четырех стен и плюшки есть. Вот вспомним твои слова и подумаем а кто ж любить такую будет

Выхухаль ( off )
( 15:17 30-07-2021 )
За одну Барби дрель я спокоен, она так и помрет худая и нервная ,fry, И лапки словно как у гусенка

СилаВселенной ( off )
( 15:18 30-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Алена посмотрим что из тебя будет лет к сорока, если не выходить из четырех стен и плюшки есть. Вот вспомним твои слова и подумаем а кто ж любить такую будет
так я занимаюсь собой, чтоб не стать жирной. Хм..думаю, возможно жирной стану, если рожу и не будет времени собой заниматься. Это возможно. Но тут есть кое-что.. я не из тех, кто хочет родить, чтоб привязать к себе. Я из тех, кто хочет привязать к себе, а потом родить. Маловероятно, что я стану бывшей. Если первое не получится, я предпочту не рожать вообще.

СилаВселенной ( off )
( 15:21 30-07-2021 )
У меня была в родитсвенниках прапрабабка по бабушкиной линии, которая до старости дожила одна и умерла без наследников вообще..и без мужа. Ее по сей день вспоминают во время какого-нибудь укора по вопросу создания семьи. И меня в детстве упрекали в поведении и говорили, что я на нее похожа. И это якобы плохо.
Пусть засунут свои суждения в жопу свою хитровыебанную, которая напрягалась по два-три раза при родах и потом полыхала от измен мужа.

Яшар ( off )
( 15:22 30-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
За большие сиськи. Но потом понял, что не в сиськах счастье

СилаВселенной ( off )
( 15:23 30-07-2021 )
Цитата: Яшар
За большие сиськи. Но потом понял, что не в сиськах счастье
а как же станок заднего вида? Там тож большой, наверное, есть за что подержаться)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc