Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
и немного оставить на оскорбление чувств верующих
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:37 13-07-2021
)
Цитата: Ирландец
я тоже
поэтому нихуя и не получилось ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:38 13-07-2021
)
Цитата: Ирландец
и немного оставить на оскорбление чувств верующих
потом ещё подарить судье букет кудрявой петрушки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:39 13-07-2021
)
Ирландец, выхухаль искренне считает что не может быть смешно если не он шутит, это грустно
СилаВселенной
( off
)
(
21:40 13-07-2021
)
какая-то тварь похоже сделала макароны по флотски..и они мне пахнут в окно. И знаете что? Я их ела года 3 назад последний раз. Теперь очень сильно захотелось.
Но дома ни единой макаронинки Ирландец
( off
)
(
21:41 13-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ирландец, выхухаль искренне считает что не может быть смешно если не он шутит, это грустно
выхухаль считает, что если он не понимает того, что кто-то говорит, то тупой не он, а тот, кто говорит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:42 13-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
какая-то тварь похоже сделала макароны по флотски..и они мне пахнут в окно. И знаете что? Я их ела года 3 назад последний раз. Теперь очень сильно захотелось.
Но дома ни единой макаронинки
ты же в многоэтажке живёшь? У вас что внизу магазов нет?
Ирландец
( off
)
(
21:42 13-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Но дома ни единой макаронинки
пельмени есть? Можно их переколошматить, будет то же самое
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]