Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 14:48 12-07-2021 )
Цитата: Ирландец
pulsa~de~nura, ,rzhu,
потом этот мальчик повзрослеет и тоже станет тупым ,sad,

Gamletka ( off )
( 14:49 12-07-2021 )
Если меня не пустят без куар кода на Ростов арену, я контролёру ещё в лицо накашляю и скажу, что я туберкулезница ,цомеон, Ты смотри, из прививочников илиту создают

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:50 12-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
евреи сами то не христиане,сказки свои они нам завезли,но сами в них не верят ,comeon, Умные же
а то шо рыба без чешуи это срам, от умности придумали?

Gamletka ( off )
( 14:51 12-07-2021 )
Цитата: Мастер87
если ты инопланетянка, как сотрудники рентв, то не стоит. Я спутником 1 раз пока уколот, не рекомендую
а чем рекомендуешь?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:52 12-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Если меня не пустят без куар кода на Ростов арену, я контролёру ещё в лицо накашляю и скажу, что я туберкулезница ,цомеон, Ты смотри, из прививочников илиту создают
смотрела видео где непривитый таксист отказался везти привитую бабу, а в коммах все хлопали, мол какой герой . Я смотрела и думала, сколько же долбоебов

Gamletka ( off )
( 14:54 12-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
смотрела видео где непривитый таксист отказался везти привитую бабу, а в коммах все хлопали, мол какой герой . Я смотрела и думала, сколько же долбоебов
надо об этом ещё и в новостях запостить. Позвать журналистов

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:56 12-07-2021 )
Не удивлюсь если начнется гражданская война, майдан отдохнет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:04 12-07-2021 )
А главное что все эти непривитые долбоебы, которые конкретно топят за антипрививку, никак понять не могут, что не все смогут уволится с работы и пойти бомжевать. Эта баба в такси которую таксист так охуенно бортанул, возможно и не хотела её делать эту прививку, а может она вобще спиздела что привита, думая что ее высадят если скажет что не привита. Уебанские уебы

Gamletka ( off )
( 15:08 12-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А главное что все эти непривитые долбоебы, которые конкретно топят за антипрививку, никак понять не могут, что не все смогут уволится с работы и пойти бомжевать. Эта баба в такси которую таксист так охуенно бортанул, возможно и не хотела её делать эту прививку, а может она вобще спиздела что привита, думая что ее высадят если скажет что не привита. Уебанские уебы
а чо он её высадил? Не совсем поняла

Gamletka ( off )
( 15:10 12-07-2021 )
Аа, даже не повёз. Ну да, я на свою сотрудницу тоже обиделась, что та хотяб не предупредила, что прививку сделала. Чтоб я хоть в маске с ней походили, пока она иммунитет не приобретёт. А то как рентивишный ведущий заболела бы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc