Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:12 01-08-2021
)
Впоймали короче пять щук, делаю в первый раз в жизни щучьи котлеты с салом по рецепту брата, у него они просто нямка, надеюсь у меня получится
А ещё я лично! Сама!!!! Впоймала одного большого головля вообще никакого удовольствия не испытала, не зря мне всегда нравилось просто бродить по берегу и лесу или лежать балдеть, ловить не мое, жалко. Это как если мне приведут живую свинью и скажут убей и ешь
Mouse
( off
)
(
17:13 01-08-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ездили на рыбалку в хуево кукуево за три пизды колено, уезжали ночью. Обратно едем, а там на трассе бабулька сидит продает домашнее. А мне всегда таких одиноких бабушек жалко, когда их много то проезжаем мимо, а тут одна. Я вышла лишь бы купить что то, говорю даже не знаю что надо, дайте самое вкусное. Она говорит -вы городские?
-да
-вкусной жареной картошки вам надо
Взяла всю что была, три ведра, она просто космическая, сто лет такой не ела, завтра будет вкуснючая пюрешка
это от настроения ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:14 01-08-2021
)
Цитата: asphyxia
они набухают.Неприятное ощущение,кстати
а мне нравится когда муж начинает гладить то сначала щекотно, а когда набухнут тогда уже приятно, а если языком и слегка зубами так вообще ммммммммм
Mouse
( off
)
(
17:16 01-08-2021
)
Впоймали короче пять щук, делаю в первый раз в жизни щучьи котлеты с салом по рецепту брата, у него они просто нямка, надеюсь у меня получится
А ещё я лично! Сама!!!! Впоймала одного большого головля вообще никакого удовольствия не испытала, не зря мне всегда нравилось просто бродить по берегу и лесу или лежать балдеть, ловить не мое, жалко. Это как если мне приведут живую свинью и скажут убей и ешь
а для меня рыбалка это самое любимое занятие , ради того только чтоб с удочкой постоять у реки хожу обычно, пусть хоть ничего не поймаю , а если и поймаю то котам отдаю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:19 01-08-2021
)
Цитата: Mouse
это от настроения
просто ты забыла, что я всегда жалуюсь что вкусной картошки хуй найдешь. Она реально очень вкусная, я уже сказала мужу что мы опять туда поедем по-любому, я найду эту бабушку, выпрошу чтоб продала этой семенной картошки и подарю родителям, у них уже пора менять, раньше вкусная была а сейчас неочень уже
Mouse
( off
)
(
17:39 01-08-2021
)
просто ты забыла, что я всегда жалуюсь что вкусной картошки хуй найдешь. Она реально очень вкусная, я уже сказала мужу что мы опять туда поедем по-любому, я найду эту бабушку, выпрошу чтоб продала этой семенной картошки и подарю родителям, у них уже пора менять, раньше вкусная была а сейчас неочень уже
а, ну если так
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:17 01-08-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]