Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 23:50 21-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
я не могу бросить читать книгу, пока меня не вырубает и не подкашиваются ноги. И то..если я хоть немного активности чувствую, лежа в постельке..я беру телефон, открываю ебучую книгу и продолжаю читать, пока глаза не завянут. ,sad, не могу это объяснить, но так уже месяца 3
это нормально. Мне было легче засыпать со сканвордами на телефоне ,bender2, какое-то время
Потом не интересно стало

Apocalyptic ( off )
( 00:12 22-07-2021 )
я не могу бросить читать книгу, пока меня не вырубает и не подкашиваются ноги. И то..если я хоть немного активности чувствую, лежа в постельке..я беру телефон, открываю ебучую книгу и продолжаю читать, пока глаза не завянут. ,sad, не могу это объяснить, но так уже месяца 3
вы с дядь Витей завязывайте с этими книгами ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 00:18 22-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
вы с дядь Витей завязывайте с этими книгами ,valentina,
но их много..очень много. Их больше, чем меня. Они побеждают ,len8,

СилаВселенной ( off )
( 00:19 22-07-2021 )
а кто такой дядь Витя? а то тут каждый второй Витя

Mouse ( off )
( 00:25 22-07-2021 )
а кто такой дядь Витя? а то тут каждый второй Витя
вигур

СилаВселенной ( off )
( 00:27 22-07-2021 )
Цитата: Mouse
вигур
то есть, он тоже много читает? Настолько много, что если нас раздеть голыми и положить рядом, мы и не заметим друг друга? Хм..

Mouse ( off )
( 00:28 22-07-2021 )
то есть, он тоже много читает? Настолько много, что если нас раздеть голыми и положить рядом, мы и не заметим друг друга? Хм..
читает он другие книги ,kappa,

СилаВселенной ( off )
( 00:35 22-07-2021 )
читает он другие книги ,kappa,
о науке, космосе, физике, эротике на космических кораблях, книги с названием "сделай сам"..? какие?

Mouse ( off )
( 00:39 22-07-2021 )
о науке, космосе, физике, эротике на космических кораблях, книги с названием "сделай сам"..? какие?
подожди, пока кто-нибудь другой тебе ответит по этому поводу , я не могу ,len3,

СилаВселенной ( off )
( 01:50 22-07-2021 )
подожди, пока кто-нибудь другой тебе ответит по этому поводу , я не могу ,len3,
ждуууу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc