Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
15:55 13-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Vigyr, Витя, ты давно синий? Я что то забыла
18 Лет на пью ты че))))))))
Я тоже не помню)
Vigyr
( off
)
(
15:56 13-07-2021
)
18хвха,эио три года назад было
Выхухаль
( off
)
(
16:31 13-07-2021
)
Мне вот интересен вопрос в связи с этим, много ли женщин найдутся которые узнают что у знакомого есть дома нечего и бросят все свои дела и примчатся и наварят борща
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:32 13-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Мне вот интересен вопрос в связи с этим, много ли женщин найдутся которые узнают что у знакомого есть дома нечего и бросят все свои дела и примчатся и наварят борща
а знакомый болен,у него нет рук ног или депрессия?
[ред.
pulsa~de~nura
13-07-2021 в 16:36] Выхухаль
( off
)
(
16:34 13-07-2021
)
Женщина еще предложит в ресторан сводить за свой счет.А мужик естественно скажет спасибо, ну иди дальше гуляй, я тебе на карточку сто рублей кинул pulsa~de~nura
( off
)
(
16:34 13-07-2021
)
Когда мне плохо и нет сил даже на то чтобы кофе супчик сварить,никто из знакомых не бежит ко мне на кухню
И слава богу
Выхухаль
( off
)
(
16:37 13-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а знакомый болен,у нет нет рук ног или депрессия?
анологичино поставить вопрос когда требуется помощь в каком деле и знакомый мужчина помогает у тебя че депрессия, ты инвалид? Сломалась машина, толкай..
Выхухаль
( off
)
(
16:41 13-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Когда мне плохо и нет сил даже на то чтобы кофе супчик сварить,никто из знакомых не бежит ко мне на кухню
И слава богу
после чего у тебя нет сил супчик готовить? Ты 24часа за баранкой автомобиля просидела, или может в жару на крыше шурупы крутила
Vigyr
( off
)
(
16:41 13-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
анологичино поставить вопрос когда требуется помощь в каком деле и знакомый мужчина помогает у тебя че депрессия, ты инвалид? Сломалась машина, толкай..
если запор, приходите вытаскивайте
Выхухаль
( off
)
(
16:45 13-07-2021
)
Охренеть чудеса творятся мужики пашут на них пока не сдохнут и еще они козлы, спермобаки и прочая нечисть
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]