Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 14:37 22-07-2021 )
Цитата: Vigyr
плохо, мне нравится, а у тебя нету, значит ты мне не нравишься? ,nark,
нууу, получается что так ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 14:37 22-07-2021 )
Цитата: Vigyr
плохо, мне нравится, а у тебя нету, значит ты мне не нравишься? ,nark,
нууу, получается что так ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 14:38 22-07-2021 )
Apocalyptic, вот мне ты тоже не нравишься

Apocalyptic ( off )
( 14:38 22-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
а теперь включим моск и подумаем что за дни когда и солнца не было. Это акты творения, дни это так переведено на наш язык для человеческого понимания сути процесса
то есть по твоему бог пиздабол? ,valentina,

Выхухаль ( off )
( 14:39 22-07-2021 )
Цитата: Яшар
Цитирую. И было утро и ночь и День Один. То есть это четкое время. То же самое, что время для Вас указе в пещере. Даже если Солнце вдруг исчезнет в черной дыре, день ночь можно считать как отрезки времени.
цитатер ,влоб, И отделил Бог свет от тьмы.. И был день первый. ..И был день четвёртый. И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной

Яшар ( off )
( 14:40 22-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
конечно, но ты потеряешь счет времени, потому что во тьме не на что ориентироваться. Или у божка были наручные часы? ,fry,
За три четыре дня не потеряю. Ну а у бога возможно внутренние часы воще идеальны.

Выхухаль ( off )
( 14:40 22-07-2021 )
конечно, но ты потеряешь счет времени, потому что во тьме не на что ориентироваться. Или у божка были наручные часы? ,fry,
по какому времени ориентироваться, по земному, по марсианскому, по тому как солнце вращается вокруг своей галактики

СилаВселенной ( off )
( 14:41 22-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
то есть по твоему бог пиздабол? ,valentina,
нет, библию писали необразованные..не знают, что бог имел ввиду. Возможно, для бога 1 день в космосе (если он вообще в пределах космоса, конечно) равняется миллиарду лет на земле, например.

Выхухаль ( off )
( 14:41 22-07-2021 )
Цитата: Яшар
Невозможно. По сути у нематериального бога не может быть органов чувств. Глаз. Кожи. Слуха. Все эти приспособления нужны только для сугубо Материального мира.
+плюсик

Apocalyptic ( off )
( 14:42 22-07-2021 )
Apocalyptic, вот мне ты тоже не нравишься
ну правильно, я же не хлеб ,on_sigh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc