Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
14:37 22-07-2021
)
Цитата: Vigyr
плохо, мне нравится, а у тебя нету, значит ты мне не нравишься?
нууу, получается что так Apocalyptic
( off
)
(
14:37 22-07-2021
)
Цитата: Vigyr
плохо, мне нравится, а у тебя нету, значит ты мне не нравишься?
нууу, получается что так СилаВселенной
( off
)
(
14:38 22-07-2021
)
Apocalyptic, вот мне ты тоже не нравишься
Apocalyptic
( off
)
(
14:38 22-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
а теперь включим моск и подумаем что за дни когда и солнца не было. Это акты творения, дни это так переведено на наш язык для человеческого понимания сути процесса
то есть по твоему бог пиздабол? Выхухаль
( off
)
(
14:39 22-07-2021
)
Цитата: Яшар
Цитирую. И было утро и ночь и День Один. То есть это четкое время. То же самое, что время для Вас указе в пещере. Даже если Солнце вдруг исчезнет в черной дыре, день ночь можно считать как отрезки времени.
цитатер И отделил Бог свет от тьмы.. И был день первый. ..И был день четвёртый. И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной
Яшар
( off
)
(
14:40 22-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
конечно, но ты потеряешь счет времени, потому что во тьме не на что ориентироваться. Или у божка были наручные часы?
За три четыре дня не потеряю. Ну а у бога возможно внутренние часы воще идеальны.
Выхухаль
( off
)
(
14:40 22-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
конечно, но ты потеряешь счет времени, потому что во тьме не на что ориентироваться. Или у божка были наручные часы?
по какому времени ориентироваться, по земному, по марсианскому, по тому как солнце вращается вокруг своей галактики
СилаВселенной
( off
)
(
14:41 22-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
то есть по твоему бог пиздабол?
нет, библию писали необразованные..не знают, что бог имел ввиду. Возможно, для бога 1 день в космосе (если он вообще в пределах космоса, конечно) равняется миллиарду лет на земле, например.
Выхухаль
( off
)
(
14:41 22-07-2021
)
Цитата: Яшар
Невозможно. По сути у нематериального бога не может быть органов чувств. Глаз. Кожи. Слуха. Все эти приспособления нужны только для сугубо Материального мира.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]