Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:54 13-07-2021 )
У меня вобще есть товарищ, который старается сунуть нос везде, чтоб можно было найти общий язык абсолютно с любым человеком. Хоть с иториком, хоть с ученым химиком, с игроком, с анимешником тупым..с блядями, которые тащаться по репу и американскому пирогу.. Ну со всеми, короче.
При этом знает 4 языка и сам живет в гамбурге.
И ты знаешь, он прав.. его любят все кто с ним хоть как-то знаком. Он интересен каждому. Правда мне сложно представить, какой мозг надо иметь и терпение, чтоб проявлять интерес абсолютно ко всему.

Vigyr ( off )
( 14:02 13-07-2021 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
Я Стамбульский гуль ,blov,
Тёлочки,налетайте ,onan,
голубь, петух= птица

Gamletka ( off )
( 14:51 13-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
У меня вобще есть товарищ, который старается сунуть нос везде, чтоб можно было найти общий язык абсолютно с любым человеком. Хоть с иториком, хоть с ученым химиком, с игроком, с анимешником тупым..с блядями, которые тащаться по репу и американскому пирогу.. Ну со всеми, короче.
При этом знает 4 языка и сам живет в гамбурге.
И ты знаешь, он прав.. его любят все кто с ним хоть как-то знаком. Он интересен каждому. Правда мне сложно представить, какой мозг надо иметь и терпение, чтоб проявлять интерес абсолютно ко всему.
ну если он сам по себе любознательный, то ему не надо терпеть, ему это доставляет удовольствие

Gamletka ( off )
( 14:53 13-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
оу ,fry, неловко вышло. сочувствую
тетрадь смерти запретили еще

Gamletka ( off )
( 14:53 13-07-2021 )
Я так и не поняла за что

Mouse ( off )
( 14:54 13-07-2021 )
У нас по городу опять ездит блядскся машина зазывающая в цирк ,kidding,
Заебали приезжать сюда.

СилаВселенной ( off )
( 14:55 13-07-2021 )
Цитата: Gamletka
тетрадь смерти запретили еще
лучше б запретили курить мамкам рядом с детьми ,мутко, ну и идиотские же запреты, блин

pulsa~de~nura ( off )
( 15:02 13-07-2021 )
Цитата: Мастер87
епта, в россии это запрещенное аниме вообще то
это разве повод не смотреть его?По мне дак наоборот ,цомеон,

Мастер87 ( off )
( 15:08 13-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
это разве повод не смотреть его?По мне дак наоборот ,цомеон,
Его нет в доступе.

Vigyr ( off )
( 15:13 13-07-2021 )
Цитата: Мастер87
Его нет в доступе.
скажите название

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc