Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
13:54 13-07-2021
)
У меня вобще есть товарищ, который старается сунуть нос везде, чтоб можно было найти общий язык абсолютно с любым человеком. Хоть с иториком, хоть с ученым химиком, с игроком, с анимешником тупым..с блядями, которые тащаться по репу и американскому пирогу.. Ну со всеми, короче.
При этом знает 4 языка и сам живет в гамбурге.
И ты знаешь, он прав.. его любят все кто с ним хоть как-то знаком. Он интересен каждому. Правда мне сложно представить, какой мозг надо иметь и терпение, чтоб проявлять интерес абсолютно ко всему.
Vigyr
( off
)
(
14:02 13-07-2021
)
У меня вобще есть товарищ, который старается сунуть нос везде, чтоб можно было найти общий язык абсолютно с любым человеком. Хоть с иториком, хоть с ученым химиком, с игроком, с анимешником тупым..с блядями, которые тащаться по репу и американскому пирогу.. Ну со всеми, короче.
При этом знает 4 языка и сам живет в гамбурге.
И ты знаешь, он прав.. его любят все кто с ним хоть как-то знаком. Он интересен каждому. Правда мне сложно представить, какой мозг надо иметь и терпение, чтоб проявлять интерес абсолютно ко всему.
ну если он сам по себе любознательный, то ему не надо терпеть, ему это доставляет удовольствие
Gamletka
( off
)
(
14:53 13-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
оу неловко вышло. сочувствую
тетрадь смерти запретили еще
Gamletka
( off
)
(
14:53 13-07-2021
)
Я так и не поняла за что
Mouse
( off
)
(
14:54 13-07-2021
)
У нас по городу опять ездит блядскся машина зазывающая в цирк
Заебали приезжать сюда.
СилаВселенной
( off
)
(
14:55 13-07-2021
)
Цитата: Gamletka
тетрадь смерти запретили еще
лучше б запретили курить мамкам рядом с детьми ну и идиотские же запреты, блин
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:02 13-07-2021
)
Цитата: Мастер87
епта, в россии это запрещенное аниме вообще то
это разве повод не смотреть его?По мне дак наоборот Мастер87
( off
)
(
15:08 13-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
это разве повод не смотреть его?По мне дак наоборот
Его нет в доступе.
Vigyr
( off
)
(
15:13 13-07-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]