Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
15:23 30-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
так я занимаюсь собой, чтоб не стать жирной. Хм..думаю, возможно жирной стану, если рожу и не будет времени собой заниматься. Это возможно. Но тут есть кое-что.. я не из тех, кто хочет родить, чтоб привязать к себе. Я из тех, кто хочет привязать к себе, а потом родить. Маловероятно, что я стану бывшей. Если первое не получится, я предпочту не рожать вообще.
ну если об этом говорить А где сто процентная уверенность что это навсегда. Тут все от личности человека зависит
СилаВселенной
( off
)
(
15:26 30-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
ну если об этом говорить А где сто процентная уверенность что это навсегда. Тут все от личности человека зависит
уходят не от того, что личность такая, а потому что что-то не устраивает. Чтоб половинка не ушла, надо понимать чего не хватает..и давать это вовремя. Долгосрочные отношения я вижу именно так.
Выхухаль
( off
)
(
15:28 30-07-2021
)
Цитата: Яшар
За большие сиськи. Но потом понял, что не в сиськах счастье
а теперь прочитай слова Яшара и подумай о чем он сказал
Яшар
( off
)
(
15:31 30-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
а как же станок заднего вида? Там тож большой, наверное, есть за что подержаться)
вид сзади тоже всегда привлекал. Но потом перешел на более миниатюрные модели
Mouse
( off
)
(
15:32 30-07-2021
)
Я , кстати, Алёну никогда и не видела даже
Сашу видела, Машу видела, Юльку видела , даже треть лица другой Юли видела, а Алёну нет.
[ред.
Mouse
30-07-2021 в 15:33] Выхухаль
( off
)
(
15:33 30-07-2021
)
Одно дело когда встречаться для перепихона, долгосрочно а может и нет, все зависит от того как ты уже сказала, но вместе жить, создать семью, детей, то этого уже будет недостаточно
СилаВселенной
( off
)
(
15:35 30-07-2021
)
Цитата: Mouse
Я , кстати, Алёну никогда и не видела даже
Сашу видела, Машу видела, Юльку видела , даже треть лица другой Юли видела, а Алёну нет.
я слева
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(125.9Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
15:36 30-07-2021
)
Ладно-ладно..мое лицо хотят же видеть, наверное
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(146.2Kb)
Mouse
( off
)
(
15:36 30-07-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]