Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
16:43 23-07-2021
)
Цитата: Ирландец
просто если тезис в том, что "о шаре такого то диаметра нам врут, а что такое звезды - хз, какая реально форма и есть ли она - хз, и вообще все хз, но не шар с таким диаметром", то это как бы не теория
да, это не теория, это жизненная позиция - ставить под сомнение то, что настойчиво впаривают - фундаментальную науку, религию, патриотизм, социальный строй, психологию...
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:44 23-07-2021
)
вот это и вымораживает. Мы все обыватели и все на определённом этапе решаем какому источнику доверять. Мы не знаем механизма воздействия вакцин, не летаем в космос. И понимаем, что приходится доверять тому, что по нашему субъективному мнению звучит разумно. Но в то же время такие же обыватели, точно так же ничего не знающие сами и не летающие в космос, мнят себя экспертами, которым открыты сакральные знания. Выха говорит, что ТБВ это сказка, при этом веря в Иисуса. За и Гаузер занимаются тем же.
Прости, что гоню на Гаузера, знаю, что он тебе нра.
Мне он и самому нра. Будит мое гейское начало. Но что поделать
+100500,а Гаузер провокатор просто
Он любит дровишек в костёр полкидывать
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:45 23-07-2021
)
Цитата: Vigyr
какая дискуссия с бараном, я тебя уже давно на хуй послал
иногда Витина прямота восхищает Brute
( off
)
(
16:45 23-07-2021
)
Как всегда хуйню пиздите Brute
( off
)
(
16:46 23-07-2021
)
Такое ощущение что половина безработных Ирландец
( off
)
(
16:47 23-07-2021
)
Цитата: Мастер87
да, это не теория, это жизненная позиция - ставить под сомнение то, что настойчиво впаривают - фундаментальную науку, религию, патриотизм, социальный строй, психологию...
и это прекрасно. Без критического мышления люди обречены. Но я считаю, что впадать в крайности нельзя. Истина, хоть и относительна, но где-то есть. Невозможно отрицать вообще все. Это превращается в хроническое отрицание и лишает объективности, превращает человека в борца с мейнстримом, с формой, а содержание становится вторично.
Ирландец
( off
)
(
16:47 23-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
+100500,а Гаузер провокатор просто
Он любит дровишек в костёр полкидывать
этим и нравится
Мастер87
( off
)
(
16:48 23-07-2021
)
нет, сравнил я вас только по противопоставлению себя серой массе обывателей. Вы такие же обыватели как мы, но не считаете себя такими.
пока есть такие как мы, пока можно в эфир нести свое мнение и полную чушь и хуйню, поддерживается плюрализм и существует свобода для всех, и для вас в том числе. Мы часть обывателей, которая не дает восторжествовать совковой зашоренности общества
Выхухаль
( off
)
(
16:50 23-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
что вы тут
ждем пока ты свои титьки покажешь Говорят они настолько эротичны что могут превратить человека в бубуина, если конечно на них смотреть не вооруженым глазом
Ирландец
( off
)
(
16:50 23-07-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]