Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
13:45 29-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
есть и собака, и жена под настроение, не в этом дело
ну я волнуюсь, ты ж как родной. Как бы помочь тебе со скукой? Могу посоветовать легкие наркотики СилаВселенной
( off
)
(
13:46 29-07-2021
)
Apocalyptic, можешь выйти на улочку и начать следить за человеком каким-нибудь.. следуй за ним везде..поиграй в следака Выхухаль
( off
)
(
13:46 29-07-2021
)
Цитата: Vigyr
рука в узел завяжется
магнитное поле земли размагнитется
Apocalyptic
( off
)
(
13:49 29-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ну я волнуюсь, ты ж как родной. Как бы помочь тебе со скукой? Могу посоветовать легкие наркотики
это всё временно. Ты ж булку хаваешь когда свежая в кайф, а потом уже не то Apocalyptic
( off
)
(
13:51 29-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
магнитное поле земли размагнитется
и амерека уйдёт под воду Выхухаль
( off
)
(
13:52 29-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Чойта сахар на зубах хрустит, он же разваливается моментально
если языком работать словно миксером
Выхухаль
( off
)
(
14:00 29-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Apocalyptic, можешь выйти на улочку и начать следить за человеком каким-нибудь.. следуй за ним везде..поиграй в следака
а если например за собакой следить то что она подумает СилаВселенной
( off
)
(
14:11 29-07-2021
)
а если например за собакой следить то что она подумает
она однажды устанет и сядет на землю или даже ляжет..а ты как идиот будешь смотреть на нее и твоя миссия закончится буквально через 1-2 дома.
С людьми веселее, они могут уехать на другой район и войти в здание офисов, а ты будешь стоять и ждать, когда он выйдет.... вечером. А потом еще и проследить, с какими он бабами тусит вечерами и в каких пабах в пятницу тусуется.
Выхухаль
( off
)
(
14:19 29-07-2021
)
Все это конечно познавательно Но не пойму какая у нас в этом цель.
СилаВселенной
( off
)
(
14:25 29-07-2021
)
Все это конечно познавательно Но не пойму какая у нас в этом цель.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]