Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
13:09 12-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как говорится, моего губку боба тоже не все любят, все понятно. Но нахуя канал немецких новостей????
Когда слышишь немецкую речь, то не можешь понять, как эти звуки издаются ртом. Ну, залипаешь, как в попит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:10 12-07-2021
)
Я на больничном прям дохуя клацала по кругу, а не как всегда избранные 5 каналов, столько ненужного дерьма нашла, просто в ахуе
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:11 12-07-2021
)
Хотя нашла канал где крутят постоянно игру престолов и викингов Ирландец
( off
)
(
13:12 12-07-2021
)
Я на больничном прям дохуя клацала по кругу, а не как всегда избранные 5 каналов, столько ненужного дерьма нашла, просто в ахуе
бывает столько каналов, что по кругу никто никогда не клацает Я так однажды клацал. Чо там только не было. Даже ваш региональный канал какой-то. И киргизский, про лошадей рассказывали.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:13 12-07-2021
)
Цитата: Ирландец
Когда слышишь немецкую речь, то не можешь понять, как эти звуки издаются ртом. Ну, залипаешь, как в попит
ещё есть итальянские, что скажешь? Ирландец
( off
)
(
13:15 12-07-2021
)
ещё есть итальянские, что скажешь?
можно вместо музыки слушать Вместо рэпа
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:15 12-07-2021
)
бывает столько каналов, что по кругу никто никогда не клацает Я так однажды клацал. Чо там только не было. Даже ваш региональный канал какой-то. И киргизский, про лошадей рассказывали.
не ваш а наш Ирландец
( off
)
(
13:16 12-07-2021
)
не ваш а наш
то киргизский наш. А то больше ваш чем наш
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:18 12-07-2021
)
можно вместо музыки слушать Вместо рэпа
помню мы как то с мужем пили пиво и пытались слушать разный рок ради прикола, финский там, узбекский, все хуйня, монгольский прямо рокище ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:19 12-07-2021
)
то киргизский наш. А то больше ваш чем наш
вот ты какие каналы смотришь? Кроме шалуна и немецкого телемагазина
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]