Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:42 13-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты же в многоэтажке живёшь? У вас что внизу магазов нет?
я думаю что ей сходить в магазин это целая экспедиция ,мутко,

Apocalyptic ( off )
( 21:43 13-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
какая-то тварь похоже сделала макароны по флотски..и они мне пахнут в окно. И знаете что? Я их ела года 3 назад последний раз. Теперь очень сильно захотелось.
Но дома ни единой макаронинки ,fry,
крикни в окно што все кто ест макароны - пидоры ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:44 13-07-2021 )
Цитата: Ирландец
выхухаль считает, что если он не понимает того, что кто-то говорит, то тупой не он, а тот, кто говорит
он много не понимает, зачем хотеть лес во дворе, зачем тратится на гостей, зачем дарить детям подарки, зачем работать если можно болеть. Короче я самая тупая

СилаВселенной ( off )
пельмени есть? Можно их переколошматить, будет то же самое
откуда у меня пельмени?
У меня есть свиная подлива, сало, овощи, халва.. нуу не знаю, может еще бананы и апельсин могу найти.

А в шкафу только гречка. А макаронцев нет. Да и пельмени я не леплю. А с запасом их брать..нахер надо? Я их ем раз в сто лет. Лучше купить посвежее, когда захочется. ,valentina,

СилаВселенной ( off )
Цитата: Apocalyptic
крикни в окно што все кто ест макароны - пидоры ,мутко,
идеально! я знала, что ты умнейший

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:45 13-07-2021 )
я думаю что ей сходить в магазин это целая экспедиция ,мутко,
это плохо, мне достаточно сказать, дочь тебе ничего в магазине не надо? ,harold,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 13-07-2021 в 21:46]

СилаВселенной ( off )
( 21:45 13-07-2021 )
ты же в многоэтажке живёшь? У вас что внизу магазов нет?
та есть, конечно. Но эт уже завтра..и то может быть. Я пару раз хотела макароны купить, а потом махнула рукой.
Вот прям сейчас хочу, но готовить не хочу. А потом могу просто не купить, потому что оно мне уже не будет пахнуть ,kak,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:46 13-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
откуда у меня пельмени?
У меня есть свиная подлива, сало, овощи, халва.. нуу не знаю, может еще бананы и апельсин могу найти.

А в шкафу только гречка. А макаронцев нет. Да и пельмени я не леплю. А с запасом их брать..нахер надо? Я их ем раз в сто лет. Лучше купить посвежее, когда захочется. ,valentina,
понял блять

СилаВселенной ( off )
( 21:47 13-07-2021 )
понял блять
,ангры, !!!

Ирландец ( off )
( 21:47 13-07-2021 )
он много не понимает, зачем хотеть лес во дворе, зачем тратится на гостей, зачем дарить детям подарки, зачем работать если можно болеть. Короче я самая тупая
зачем ебаться, если можно дрочить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc