Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
13:01 22-07-2021
)
Ничего не было и после взрыва появилось вещество? С какой скоростью это вещество должно двигаться в неограниченном пространстве? Почему оно изменило свой вектор направления на не линейный ?
[ред.
Выхухаль
22-07-2021 в 13:03] СилаВселенной
( off
)
(
13:02 22-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Вот опять же вернемся к теории большого взрыва, начем она основана? Даже имея примитивные знания о космосе можно понять что она настолько нелепа что только детям в садике ее втирать
а ты об этой теории что знаешь? Всю прослушал, прочитал, просмотрел, или просто название и общее понятие узнал, как большинство людей?
[ред.
СилаВселенной
22-07-2021 в 13:03] СилаВселенной
( off
)
(
13:03 22-07-2021
)
Ничего не было и после взрыва появилось вещество? С какой скоростью это вещество должно двигаться в неограниченном пространстве? Почему оно изменило свой вектор направления на не линейный ?
ааа ну вот и ответ на мой вопрос Выхухаль
( off
)
(
13:06 22-07-2021
)
СилаВселенной, я пукнул и здании администрации снесло, веришь? У тебя есть моск понять где реальность а где сказка полагаясь хотя бы на примитивные знания физики
Выхухаль
( off
)
(
13:06 22-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ааа ну вот и ответ на мой вопрос
в какой букве ты нашла свой ответ
СилаВселенной
( off
)
(
13:09 22-07-2021
)
в какой букве ты нашла свой ответ
ну как сказать..во всех. Все вопросы, которые ты задаешь, задавались раньше. На них есть ответы. Я давно смотрела видосы Хокинга, но точно помню, что на все эти вопросы ответы там были. Да вообще видосы хорошие и толковые..разжевана вся теория, как детям.
СилаВселенной
( off
)
(
13:10 22-07-2021
)
Выхухаль, и еще..ты не путай настоящее создание вселенной с теоритической. На то оно и теория, чтоб оспаривать и предлагать свое, доводить до ума, вносить новые знания из новых открытий. А твое "фе" врот ебалось как бы Выхухаль
( off
)
(
13:20 22-07-2021
)
ну как сказать..во всех. Все вопросы, которые ты задаешь, задавались раньше. На них есть ответы. Я давно смотрела видосы Хокинга, но точно помню, что на все эти вопросы ответы там были. Да вообще видосы хорошие и толковые..разжевана вся теория, как детям.
Где же ответы если там все было тебе понятно как ребенку
СилаВселенной
( off
)
(
13:21 22-07-2021
)
Где же ответы если там все было тебе понятно как ребенку
мне никто не заплатит, если я начну сейчас отвечать тебе на них, вспоминая и формулируя ответы правильно. Иди и читай сам, раз тебе это надо. Я просто сообщила, что ответы есть, а найти их не сложно..ты ж большой мальчик, да?
Vigyr
( off
)
(
13:22 22-07-2021
)
Выхухаль, и еще..ты не путай настоящее создание вселенной с теоритической. На то оно и теория, чтоб оспаривать и предлагать свое, доводить до ума, вносить новые знания из новых открытий. А твое "фе" врот ебалось как бы
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]