Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
20:42 21-07-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, посмотри сериал документалист, охотник за призраками. Что скажешь. Если интересно конечно. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:47 21-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
~Барби_ДрелЬ~, посмотри сериал документалист, охотник за призраками. Что скажешь. Если интересно конечно.
мне ещё пять сезонов нации зет надо посмотреть, а поскольку особого восторга нет то буду ещё пол года смотреть
Вернутся бы в прошлое и никогда не смотреть этих ебучих викингов
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:48 21-07-2021
)
RAMIREZ, честно? Не хочу даже начинать, мне все эти сериалы по ТВ три никогда не нравились, от костей до Люцифера и русское тоже
RAMIREZ
( off
)
(
20:49 21-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне ещё пять сезонов нации зет надо посмотреть, а поскольку особого восторга нет то буду ещё пол года смотреть
Вернутся бы в прошлое и никогда не смотреть этих ебучих викингов
Понял. Ну и ладно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:51 21-07-2021
)
Понял. Ну и ладно
мне бы... ну ты понял
RAMIREZ
( off
)
(
20:53 21-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
RAMIREZ, честно? Не хочу даже начинать, мне все эти сериалы по ТВ три никогда не нравились, от костей до Люцифера и русское тоже
а Чернобыль зона отчуждения смотрела? Тоже тв3? Мне понравилось. Только последний сезон они смудили и выпустили три блять полных одинаковых метра с разными сюжетными поворотами. Вообще документалист смотрится немного наивно местами, да затянуто. Но то что он только что начался и 22 числа выйдет 6 серия заставляет посмотреть до конца. Я люблю когда сериал не затянут, два сезона например и через все серии идёт одна линия которая заканчивается в финале. Я думаю тут также будет.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:54 21-07-2021
)
Как дебилка блять ей богу, как будто когда то потрахался до звона колоколов в бошке с кем то, а теперь ни с кем кончить не можешь и хочешь ту
Выхухаль
( off
)
(
20:55 21-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
черепаху? ты серьезно? какая птица должна быть, чтоб поднять черепаху? у нас в городе такие не водятся
а если голуби обьединяться ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:58 21-07-2021
)
а Чернобыль зона отчуждения смотрела? Тоже тв3? Мне понравилось. Только последний сезон они смудили и выпустили три блять полных одинаковых метра с разными сюжетными поворотами. Вообще документалист смотрится немного наивно местами, да затянуто. Но то что он только что начался и 22 числа выйдет 6 серия заставляет посмотреть до конца. Я люблю когда сериал не затянут, два сезона например и через все серии идёт одна линия которая заканчивается в финале. Я думаю тут также будет.
он на тнт сначала шел, да, мне зашёл этот и выжить после, ещё колл центр и территория
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:59 21-07-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]