Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 17:35 13-07-2021 )
Цитата: Мастер87
лошара
а кто не сделает и уйдёт с работы "по собственному"?

Мастер87 ( off )
Цитата: Выхухаль
хм..почему-то.. Ты же сама не понимаешь в чём дело.
А дело конечно не в уважении, это уж точно
знакомая будучи старостой своих одногруппников по приколу по яйкам била, командовала как хотела, и должен признать они ее ценили и уважали. А группа была сплоченной и хорошо проходила через сессии.

Gamletka ( off )
Цитата: Dreamer
девятый форсаж хуета, конешно ,valentina,
,fuckthat, Стоааннно

Apocalyptic ( off )
( 17:36 13-07-2021 )
Цитата: Gamletka
мучайся вот это ещё ради чего
ну согласись что это тупейшая смерть. Представь на секундочку что ошибаешься ,kappa,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:37 13-07-2021 )
хм..почему-то.. Ты же сама не понимаешь в чём дело.
А дело конечно не в уважении, это уж точно
тоесть ты признаешь что мужики помогают рассчитывая на что-то, тоесть ради собственной выгоды и при этом тебя бесит если им эту выгоду не дают? Я правильно поняла?

pulsa~de~nura ( off )
( 17:38 13-07-2021 )
Нет,я могу понять когда помогает близкий тебе человек :отец,парень/муж...но с чего вдруг мне должен помогать знакомый или сосед за просто так?Во-первых ,мне самой будет неудобно,во-вторых я буду думать что буду должна ему .

Другое дело если самой попросить ,а потом оплатить ну или договориться какой будет оплата ,comeon,
Вых,прости ,но ты хрень несешь ну или я живу в каком-то другом измерении

Мастер87 ( off )
вот кстати ты меня вообще не понимаешь, все у тебя о другом. Я ожидал кучу эмоций и оскорблений , как правило в такие моменты, особено от женщины ,но не ожидал серьезный подход
ты не платишь - я не работаю переводчиком и помощником по связям с общественностью

Gamletka ( off )
Цитата: Apocalyptic
ну согласись что это тупейшая смерть. Представь на секундочку что ошибаешься ,kappa,
ну да, не хотелось бы так умереть

Мастер87 ( off )
Цитата: Gamletka
а кто не сделает и уйдёт с работы "по собственному"?
красавчик бродяга нищееб

Nervoz ( off )
( 17:39 13-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну пиздец

Похоже прививаться я не буду
всей правды не знаю, матери сказала подружка, а она мне. Че там подружка услышала и правильно ли поняла - хз. Может он был привитый и заболел значительно позже прививки. А может и правда после прививки, подробностей не знаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc