Мне жаль, что так получилось. Прошу прощения, что взбесил своим коментом такого вот пользователя. Думаю, будет правильно удалить лишние коменты и оставить только по теме. Сама тема хорошая. Заставляет человека задуматься над своей жизнью.
Владимир ты тут не причём! Этот пользователь и до тебя такие комменты писал.
ниг@н
( off
)
(
14:32 31-01-2023
)
а чё можно желать если ты сейчас умрёшь??? глупость какая то, и кто исполнит моё желание? а если я попрошу не умирать никогда? Demonica_Lilit
( off
)
(
19:27 28-02-2023
)
Хорошо потрахаться прилюдно.
)Незабудка(
( off
)
(
21:36 22-10-2023
)
Желание ,чтобы в сл.жизни я родилась бы в своей стране и не где то там..где бардак и нищита
Pegas5
( off
)
(
14:10 10-01-2024
)
Вино и сигареты а просить прощения-это не желание,это от человека зависит,от его совести и отношения к близким.
Адъютант
( off
)
(
15:53 23-01-2024
)
Цитата: ниг@н
а чё можно желать если ты сейчас умрёшь??? глупость какая то, и кто исполнит моё желание? а если я попрошу не умирать никогда?
Ну почему глупость то? Может ты чего-то хотел а в жизни не получалось. Не смог по причине разных обстоятельств исполнить свою мечту.
Адъютант
( off
)
(
15:55 23-01-2024
)
Цитата: Pegas5
Вино и сигареты а просить прощения-это не желание,это от человека зависит,от его совести и отношения к близким.
А другого мне ничего и не надо. Лиж бы душу свою очистить перед близкими и дорогими моему сердцу людьми.
Адъютант
( off
)
(
12:05 24-01-2024
)
Цитата: Demonica_Lilit
Хорошо потрахаться прилюдно.
А зачем прилюдно то? Это же сугубо личное? А если чего нибудь другого, для души? Сплясать или станцевать например. Под баян или гармонь. Тоже по моему не плохо же ведь.
Midiblack
( off
)
(
07:15 25-01-2024
)
Послал бы всех
Адъютант
( off
)
(
12:04 25-01-2024
)
Цитата: Midiblack
Послал бы всех
Ну а если это близкие люди? Супруга, дети, родственники, сёстры, братья. Они же ведь родные люди.