Прекратите уже, дальше названия темы не отходим по размышлениям.
Я извиняюсь конечно, да вот я лично задал просто вопрос. А вот Святогору всё неймётся. Я ему писал хватит, остановись!!! А он будто и не слышит меня дальше прёт. Так что все вопросы к нему. Притормозите его а то я гляжу его очень разжигает!!!
Святогор
( off
)
(
05:25 23-10-2021
)
Моим последним желанием на смертном одре было бы - смерть всем этим рабам божьим. Давно пора им воздать по их же заслугам и избавится от этой беснующейся челяди. Обманывают себя и тем самым паразитируют на остальных людях, вводя их в заблуждение.
Считаю этот поступок и подобные ему - крайне недостойным для жизни.
Ежели не так, то пусть их незримый бог меня накажет. Хотя, вангую, что это произойдёт лишь в их недалёком подсознании.
Это, кстати, не последнее моё желание на смертном одре. Я что-нибудь ещё придумаю Святогор
( off
)
(
05:28 23-10-2021
)
Кстати, раз уж такое дело. Как он вообще выглядит, этот ваш смертный одёр?)
У меня ещё с детства какие-то нелепые представления об этой штуке.
Адъютант
( off
)
(
09:41 23-10-2021
)
Цитата: Святогор
Кстати, раз уж такое дело. Как он вообще выглядит, этот ваш смертный одёр?)
У меня ещё с детства какие-то нелепые представления об этой штуке.
Тема закрыта!!!
Святогор
( off
)
(
14:26 23-10-2021
)
Я то тут причём. Это к админам, если хочешь тему закрыть.
Я же, на своём смертном одре - всем набожным людям пожелаю всего того, что и их бог им желает - поскорей штабелями отправить всех в рай!
Хоть на земле жить поспокойнее станет новым поколениям, а то совсем с головой не дружат и детям своим голову морочат.
Да и понапридумывают для себя всяких тульп, а потом ещё и оскорбляются.
Святогор
( off
)
(
14:41 23-10-2021
)
Цитата: Autumn
Прекратите уже, дальше названия темы не отходим по размышлениям.
у нас тут как раз общение "на засыпку") Сам же вопрос довольно спорный, и я считаю, что нужно разобрать его более детально.
Например, каким образом смогут исполнится желания перед смертью? На что это влияет, если человек в предсмертном состоянии ни на что не способен?
Вопрос довольно широкий и я считаю необходимым рассказать о своей позиции по отношению к людям, которые ничего не делают для исполнения своих желаний. Да и в принципе, рассказать о том, как подобный образ мышления пагубно влияет на детей и окружающих.
Святогор
( off
)
(
14:48 23-10-2021
)
То, что меня запугивают каким-то безликим подонком, который убивает людей как маньяк по своей прихоти - меня абсолютно не страшит. Куда важнее то, что он же и есть тот самый грааль, способный исполнить желания на смертном одре.
И поскольку он пользуется методами запугивания, то кто знает, на что способны загнанные от страха, отчаянные люди.
А также, даже страшно представить, как такое существо вообще эти желания исполнит. Явно как-то в духе Исполнителя Желаний. Просто по другому никак, ибо так люто ненавидеть людей - это нужно ещё постараться!
calcium
( off
)
(
14:53 23-10-2021
)
Святогор, не нужно провоцировать своим неверием других людей, у каждого человека своя точка зрения и не стоит их называть глупыми, если они не разделяют конкретно вашу точку зрения. я больше предупреждать не буду. Адъютант
( off
)
(
19:26 23-10-2021
)
Цитата: Autumn
Святогор, не нужно провоцировать своим неверием других людей, у каждого человека своя точка зрения и не стоит их называть глупыми, если они не разделяют конкретно вашу точку зрения. я больше предупреждать не буду.
Спасибо за поддержку!!!
Теракт
( off
)
(
14:33 26-10-2021
)
Мне жаль, что так получилось. Прошу прощения, что взбесил своим коментом такого вот пользователя. Думаю, будет правильно удалить лишние коменты и оставить только по теме. Сама тема хорошая. Заставляет человека задуматься над своей жизнью.