Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:35 24-03-2021
)
Цитата: Dreamer
итак, я считаю, что лучшее место для отдыха женщины - это кухня
прям как в Германии закон три К для женщин: киндер.. Забыл как по немецки кухня и церковь Dreamer
( off
)
(
20:37 24-03-2021
)
Выхухаль, нехило. а основу стен из чего закладывал? пеноблок, газоблок?
[ред.
Dreamer
24-03-2021 в 20:37] Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
Dreamer, старые сараи развалил построил огромную мастерскую для хранения инструмента и материалов, в планах большой гараж с возможностью тех работ. Частный участок это огромные возможности делать что хочешь. И внутри дома обновления и снаружи.
это да, но всё должно заканчиваться, приходить к завершению. Типа сделал - поживи попользуйся
Mouse
( off
)
(
)
итак, я считаю, что лучшее место для отдыха женщины - это кухня
лучший отдых - это смена деятельности : кухня , туалет, ванная , пылесос , пол , окна
Когда уставать , если столько отдыхать ))))
Dreamer
( off
)
(
20:39 24-03-2021
)
Цитата: Mouse
лучший отдых - это смена деятельности : кухня , туалет, ванная , пылесос , пол , окна
Когда уставать , если столько отдыхать ))))
ну так естественно. ведь всем давно известно, что ваши бабские домашние дела сравнимы с курсом релаксации на сейшелах, а потом вы просто набиваете себе цену перед нами, типа пиздец блять, посмотри как я устала нихуя не делать
Мастер87
( off
)
(
20:42 24-03-2021
)
Какая жиза... Дримера скоро устранят, слишком много секретов разбалтывает
Dreamer
( off
)
(
20:49 24-03-2021
)
Цитата: Мастер87
Какая жиза... Дримера скоро устранят, слишком много секретов разбалтывает
к навальному подсадят, проведя заседание суда в курятнике
Выхухаль
( off
)
(
20:55 24-03-2021
)
Выхухаль, нехило. а основу стен из чего закладывал? пеноблок, газоблок?
если ты про мастерскую каркас из профильной трубы, оно же является полками по всему периметру, снаружи ОСБ, утеплитель, сайдинг.
Выхухаль
( off
)
(
21:01 24-03-2021
)
Цитата: Мастер87
это да, но всё должно заканчиваться, приходить к завершению. Типа сделал - поживи попользуйся
к сожалению нет Пока построиться другим останется, иначе никак в наших возможностях. Но процесс двигаться в правильном направлении это тоже созидательная жизнь, та что мне близка
RAMIREZ
( off
)
(
21:12 24-03-2021
)
Красота в доме. Вышел, шивыряешься