Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
17:32 24-03-2021
)
Цитата: Выхухаль
все дело в желании, было бы интересно то нет ничего не возможного. Если женщина не умеет готовить это как в семье муж рукожоп, который ничего не хочет делать, я так думаю.
Чему вот такие родители научат своих детей если сами ничего не умеют
а чему должны научить? Образование дадут и ладно
Мастер87
( off
)
(
17:35 24-03-2021
)
Кстати наши издали новый закон о субсидировании зарплаты новым работникам что принимают на работу, по 20тр от государства каждый месяц Опять походу какие-то махинации для определеных людей
ого, 32 тыщи будут получать
Мастер87
( off
)
(
17:48 24-03-2021
)
Когда человек тратит время на быт или на семью или на косметические процедуры, или даже сидит в телефоне, он живет, он тратит свою жизнь на себя.
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:02 24-03-2021
)
Цитата: Мастер87
pulsa~de~nura, да, я самогонщик и винодел. Со школьных лет есть опыт делать блины, было время делал торты, пек выпечку. Мясо готовил. По двору шаманил. Здорово уметь, здорово делать для себя с душой, но в целом вообще не важно это всё уметь, не важен профессионализм и прямые руки
я знаю что ты мастер на все руки,но зачем тебе самогон?
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:04 24-03-2021
)
Цитата: Apocalyptic
печь я ничего, кроме хлеба, не умею. Я больше по жарить, тушить, коптить, варить, потом кидать в еду лопатами всякую острую ебанину, чтобы очко свистело как суперджет
то есть даже ты умеешь печь хлеб?
Мастер87
( off
)
(
18:10 24-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
я знаю что ты мастер на все руки,но зачем тебе самогон?
оказывается, свой самогон отличается от покупного, свой можно пить и часто напитки из него лучше покупных. А какая экономия денег когда не берешь в магазине...
[ред.
Мастер87
24-03-2021 в 18:56] Выхухаль
( off
)
(
18:21 24-03-2021
)
ради чего?
я за то что бы развивать страну, создавать рабочие места где люди проживают , а не продажа пшеницы заграницу а деньги за не в столицу
RAMIREZ
( off
)
(
18:24 24-03-2021
)
ради чего?
Ради финансового благополучия.
Выхухаль
( off
)
(
18:24 24-03-2021
)
оказывается, свой самогон отличается от покупного, свой можно пить и часто намитки из него лучше покупных. А какая экономия денег когда не берешь в магазине...
свой он самобытный, и как любое блюдо отличается в зависимости от хозяев. Заметил тенденцию когда приходишь в гости угощать своими алкогольноыми напитками а не то что с магазина.