Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 14:45 24-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
работай, развивайся, сваливай оттуда!
,фуцктхат, Москвичам метро строить? Было бы лет 18 можно было пойти на эту авантюру

Выхухаль ( off )
( 14:47 24-03-2021 )
И то, вахтовым методом, там деньги зарабатывать а строиться у себя, вряд ли там можно своим горбом квартиру купишь

Выхухаль ( off )
( 14:51 24-03-2021 )
Кстати наши издали новый закон о субсидировании зарплаты новым работникам что принимают на работу, по 20тр от государства каждый месяц ,fry, Опять походу какие-то махинации для определеных людей
[ред. Выхухаль 24-03-2021 в 14:51]

RAMIREZ ( off )
( 15:14 24-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
,фуцктхат, Москвичам метро строить? Было бы лет 18 можно было пойти на эту авантюру
если бы да кабы

pulsa~de~nura ( off )
( 15:50 24-03-2021 )
все дело в желании, было бы интересно то нет ничего не возможного. Если женщина не умеет готовить это как в семье муж рукожоп, который ничего не хочет делать, я так думаю.
Чему вот такие родители научат своих детей если сами ничего не умеют
но мне не особо интересно,это да

Чему могут научить детей родители рукожопы?Ну например родители должны дать детям образование и когда каждый занимается своим делом это нормально.Не каждый мужчина должен чинить унитазы и не каждая женщина должна уметь печь хлеб.У меня например отец относится к отряду рукожопов,но он зарабатывает достаточно чтобы самому не чинить сантехнику и не заниматься электрикой

pulsa~de~nura ( off )
( 15:54 24-03-2021 )
супчики, кашки.. Кавказкая кухня одна из самых пикантных и лучших! А у тебя озвученное меню как поликлинике ,biggrin,
я выросла в семье ассимилированных кавказцев хд но мясо готовлю вкусно

RAMIREZ ( off )
( 15:54 24-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
У меня например отец относится к отряду рукожопов,но он зарабатывает достаточно чтобы самому не чинить сантехнику и не заниматься электрикой
и это тоже хорошо

RAMIREZ ( off )
( 16:21 24-03-2021 )
Но есть один минус, надо контролировать тех кто что-то делает за твои деньги ибо часто делают через пень колоду.

Apocalyptic ( off )
( 17:25 24-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Апокал,говорят мужчины по блинчикам.А ты умеешь их печь? ,pfftch,
печь я ничего, кроме хлеба, не умею. Я больше по жарить, тушить, коптить, варить, потом кидать в еду лопатами всякую острую ебанину, чтобы очко свистело как суперджет ,harold,

Apocalyptic ( off )
( 17:26 24-03-2021 )
Цитата: цоол_

Дыажы йа умейу ,poh, А Апакалиптиц торты стряпаед ,poh,
я бы не назвал это тортом ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc