Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 11:47 24-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
путь самурая это лепка пельменей.А блины так,разминка.Хотя ни то ни другое не получается ,lol,
в ручную лепить - ну его нафиг, я не эстет до канонов жанра. С помощью круглой херовины получаются не менее вкусные шестиугольнички

Nervoz ( off )
( 11:49 24-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Не, они жидкие, это не оладьи.
это какая то извращенская форма оладий. Блины на молоке, оладьи на кефире. Это определяющий ингредиент. Вкус разный ,мутко,

RAMIREZ ( off )
( 11:53 24-03-2021 )
Цитата: Nervoz
в ручную лепить - ну его нафиг, я не эстет до канонов жанра. С помощью круглой херовины получаются не менее вкусные шестиугольнички
а мы в ручную лепим. А катаем на каталке. В ручную не могу правильно катать и руки нахуй болят Пиздец, ладони от скалки этой блядской. Поэтому в ручную лепим.

RAMIREZ ( off )
( 11:54 24-03-2021 )
это какая то извращенская форма оладий. Блины на молоке, оладьи на кефире. Это определяющий ингредиент. Вкус разный ,мутко,
нормально и так. Я нарушаю твои принципы чувак

Nervoz ( off )
( 12:03 24-03-2021 )
RAMIREZ, каким образом ты нарушаешь мои принципы?

RAMIREZ ( off )
( 12:07 24-03-2021 )
RAMIREZ, каким образом ты нарушаешь мои принципы?
нормальные, у меня извращенские же ты говоришь. Вот и нарушаю, попробуй сделай как я, что тебе сложно что-ли. А я как ты сделаю.

pulsa~de~nura ( off )
( 13:06 24-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Ну тут все просто опять же для меня. Как я делаю: два яйца, ст.л сахара, соль щепотку, 1л кефира, масло подсолнечное пару ст.л в смесь. Всё это смешиваю и начинаю добавлять муку через сито, пока не получится что-то вроде сметаны, а потом добавляю кипяток и мешаю. Естественно венчиком, блендером. Получается жидкая смесь и отлично жарят я и не разваливается. Мы любим на кефире, но думаю с молоком тоже самое. Муки наверно мало сыпешь. Если густо то кипятком разбавить да и всё))
кефир для блинчиков?Я похоже точно что-то не так делала

pulsa~de~nura ( off )
( 13:06 24-03-2021 )
это оладьи а не блины, мсьо поваро ,лен4,
оу,бро

Mouse ( off )
( 13:11 24-03-2021 )
верно глаголишь

На то в оладьях и кефир , чтоб пышные были
Блины на молоке или воде , или 50/50 делаются

Mouse ( off )
( 13:13 24-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
кефир для блинчиков?Я похоже точно что-то не так делала
ты именно блинчики хочешь? Я панкейки делаю, потом с мёдом вкусно есть.

Но они почему-то не всем нравятся, те кто готовят, говорят что как поролон внутри

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc