Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
11:47 24-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
путь самурая это лепка пельменей.А блины так,разминка.Хотя ни то ни другое не получается
в ручную лепить - ну его нафиг, я не эстет до канонов жанра. С помощью круглой херовины получаются не менее вкусные шестиугольнички
Nervoz
( off
)
(
11:49 24-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Не, они жидкие, это не оладьи.
это какая то извращенская форма оладий. Блины на молоке, оладьи на кефире. Это определяющий ингредиент. Вкус разный RAMIREZ
( off
)
(
11:53 24-03-2021
)
Цитата: Nervoz
в ручную лепить - ну его нафиг, я не эстет до канонов жанра. С помощью круглой херовины получаются не менее вкусные шестиугольнички
а мы в ручную лепим. А катаем на каталке. В ручную не могу правильно катать и руки нахуй болят Пиздец, ладони от скалки этой блядской. Поэтому в ручную лепим.
RAMIREZ
( off
)
(
11:54 24-03-2021
)
Цитата: Nervoz
это какая то извращенская форма оладий. Блины на молоке, оладьи на кефире. Это определяющий ингредиент. Вкус разный
нормально и так. Я нарушаю твои принципы чувак
Nervoz
( off
)
(
12:03 24-03-2021
)
RAMIREZ, каким образом ты нарушаешь мои принципы?
RAMIREZ
( off
)
(
12:07 24-03-2021
)
Цитата: Nervoz
RAMIREZ, каким образом ты нарушаешь мои принципы?
нормальные, у меня извращенские же ты говоришь. Вот и нарушаю, попробуй сделай как я, что тебе сложно что-ли. А я как ты сделаю.
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:06 24-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Ну тут все просто опять же для меня. Как я делаю: два яйца, ст.л сахара, соль щепотку, 1л кефира, масло подсолнечное пару ст.л в смесь. Всё это смешиваю и начинаю добавлять муку через сито, пока не получится что-то вроде сметаны, а потом добавляю кипяток и мешаю. Естественно венчиком, блендером. Получается жидкая смесь и отлично жарят я и не разваливается. Мы любим на кефире, но думаю с молоком тоже самое. Муки наверно мало сыпешь. Если густо то кипятком разбавить да и всё))
кефир для блинчиков?Я похоже точно что-то не так делала
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:06 24-03-2021
)