Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 10:58 24-03-2021 )
если рвутся блины - немедленно отойди от плиты и позови мужчину ,бендер,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:10 24-03-2021 )
Цитата: Nervoz
блины это путь самурая ,мудрец,
путь самурая это лепка пельменей.А блины так,разминка.Хотя ни то ни другое не получается ,lol,

цоол_ ( off )
( 11:10 24-03-2021 )
если рвутся блины - немедленно отойди от плиты и позови мужчину ,бендер,

Йаж фсе съем ,crazy,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:11 24-03-2021 )
Апокал,говорят мужчины по блинчикам.А ты умеешь их печь? ,pfftch,

цоол_ ( off )
( 11:21 24-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Апокал,говорят мужчины по блинчикам.А ты умеешь их печь? ,pfftch,

Дыажы йа умейу ,poh, А Апакалиптиц торты стряпаед ,poh,

RAMIREZ ( off )
( 11:29 24-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну ты молодец ..а у меня с мукой дела обстоят ужасно.Даже блинчики обычные не получаются,все рвётся и потом вся кухня в муке
Ну тут все просто опять же для меня. Как я делаю: два яйца, ст.л сахара, соль щепотку, 1л кефира, масло подсолнечное пару ст.л в смесь. Всё это смешиваю и начинаю добавлять муку через сито, пока не получится что-то вроде сметаны, а потом добавляю кипяток и мешаю. Естественно венчиком, блендером. Получается жидкая смесь и отлично жарят я и не разваливается. Мы любим на кефире, но думаю с молоком тоже самое. Муки наверно мало сыпешь. Если густо то кипятком разбавить да и всё))

Nervoz ( off )
( 11:39 24-03-2021 )
Цитата: цоол_

Йаж фсе съем ,crazy,
тебя никто не звал ,валентина,

цоол_ ( off )
( 11:41 24-03-2021 )
тебя никто не звал ,валентина,

Йа сам сибе начяльнек ,valentina,

Nervoz ( off )
( 11:42 24-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Ну тут все просто опять же для меня. Как я делаю: два яйца, ст.л сахара, соль щепотку, 1л кефира, масло подсолнечное пару ст.л в смесь. Всё это смешиваю и начинаю добавлять муку через сито, пока не получится что-то вроде сметаны, а потом добавляю кипяток и мешаю. Естественно венчиком, блендером. Получается жидкая смесь и отлично жарят я и не разваливается. Мы любим на кефире, но думаю с молоком тоже самое. Муки наверно мало сыпешь. Если густо то кипятком разбавить да и всё))
это оладьи а не блины, мсьо поваро ,лен4,

RAMIREZ ( off )
( 11:46 24-03-2021 )
это оладьи а не блины, мсьо поваро ,лен4,
Не, они жидкие, это не оладьи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc