Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia
( off
)
(
21:28 23-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
я мазик и сосиски добавляю. Сойдёт?
мазик это ингридент поумолчанию
Mouse
( off
)
(
21:29 23-03-2021
)
я вроде никому ничего не доказывал.
ну а иначе зачем такая демонстрация то пошагового рецепта ?)
Ну я может не понимаю чего
Мне так показалось , это моё мнение , не бери во внимание , вдруг кому правда нужно RAMIREZ
( off
)
(
21:40 23-03-2021
)
Mouse, я же говорил что буду писать что то что делаю или ещё что-то из своей жизни. Понял. Создам наверно тогда тему личный блог модели Рамиреза pulsa~de~nura
( off
)
(
21:42 23-03-2021
)
Mouse, я же говорил что буду писать что то что делаю или ещё что-то из своей жизни. Понял. Создам наверно тогда тему личный блог модели Рамиреза
ты будешь нашим Гордоном Рамзи? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:10 23-03-2021
)
Снег блять почти 24го марта
Mouse
( off
)
(
23:15 23-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Снег блять почти 24го марта
у нас каждый день по чуть-чуть сыплет. Нет, сыплет нормально , просто тает сразу почти.
Бесит тоже. Хочу уже тепло.
Mouse
( off
)
(
23:17 23-03-2021
)
Mouse, я же говорил что буду писать что то что делаю или ещё что-то из своей жизни. Понял. Создам наверно тогда тему личный блог модели Рамиреза
создай , туда не забывай только сразу рецепты приписывать , видео отчёты и рецепт. Список продуктов необходимых для приготовления , ещё сколько денег потратил на блюдо
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:19 23-03-2021
)
Цитата: Mouse
ну а иначе зачем такая демонстрация то пошагового рецепта ?)
Ну я может не понимаю чего
Мне так показалось , это моё мнение , не бери во внимание , вдруг кому правда нужно
да где там поэтапно, просто фоткал в те моменты когда спрашивали или обсуждали, я так видела хз
Это как если я решу таки сшить себе сама трусы на машинке, то буду держать тебя вкурсе начиная с минуты когда только решу, типа, вот, видишь я уже накатила литр водки и обдолбалась фенозипамом .фуцктхат.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:20 23-03-2021
)
у нас каждый день по чуть-чуть сыплет. Нет, сыплет нормально , просто тает сразу почти.
Бесит тоже. Хочу уже тепло.
вместе с ним тает мое желание быть доброй ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:21 23-03-2021
)
создай , туда не забывай только сразу рецепты приписывать , видео отчёты и рецепт. Список продуктов необходимых для приготовления , ещё сколько денег потратил на блюдо