Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
18:42 23-03-2021
)
Цитата: Mouse
RAMIREZ, в следующий раз себя снимай , а то мы не верим , что это ты. То явно жена варила.
А смысл мне врать? Или готовящий мужчина, муж для тебя нонсенс? Dreamer
( off
)
(
18:43 23-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
А смысл мне врать? Или готовящий мужчина, муж для тебя нонсенс?
конечно нонсенс. именно поэтому от тебя требуют пруфы, лучше всего прям стрим запусти, чтобы тебя видно было в процессе в полный рост. а то другие бабы не поверят, что кто-то умеет готовить кроме них
RAMIREZ
( off
)
(
18:50 23-03-2021
)
Цитата: Dreamer
конечно нонсенс. именно поэтому от тебя требуют пруфы, лучше всего прям стрим запусти, чтобы тебя видно было в процессе в полный рост. а то другие бабы не поверят, что кто-то умеет готовить кроме них
ладно запущу. Думал об этом.
Mouse
( off
)
(
19:37 23-03-2021
)
А смысл мне врать? Или готовящий мужчина, муж для тебя нонсенс?
вот именно , что не нонсенс , но ещё ни одного я не видела, что б выкладывал готовку поэтапно
А то вдруг мы на слово не поверили, что Рамирез там стоит и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовит плов RAMIREZ
( off
)
(
19:45 23-03-2021
)
На вечер заказал шаурму с курицей. У нас ещё картошку туда добавляют. Чипсы типо. Но без капусты и моркови. Помидора, огурцы. Белый и красный соус. 120 рублей.
Nokia
( off
)
(
19:50 23-03-2021
)
RAMIREZ, нихуя ты кулинар RAMIREZ
( off
)
(
19:56 23-03-2021
)
Nokia, я только учусь.
Nokia
( off
)
(
20:19 23-03-2021
)
Nokia, я только учусь.
для большей нажористости и сытности,в бич пакет нужно бобавить плавленный сыр и колбасу.
для большей нажористости и сытности,в бич пакет нужно бобавить плавленный сыр и колбасу.
не благодари
я мазик и сосиски добавляю. Сойдёт?
RAMIREZ
( off
)
(
20:38 23-03-2021
)
Цитата: Mouse
вот именно , что не нонсенс , но ещё ни одного я не видела, что б выкладывал готовку поэтапно
А то вдруг мы на слово не поверили, что Рамирез там стоит и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовит плов