Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:52 21-03-2021 )
Да я таких историй знаю кучу, каким то верю, каким то нет. Но в целом, верю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:53 21-03-2021 )
Сложно не верить, столько совпадений в одном доме не бывает

Nervoz ( off )
( 02:44 22-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Что же там на дне искали то? ,neznayu,
золото Колчака обычно ищут ,svin1,

pulsa~de~nura ( off )
( 06:07 22-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Но видимо сделали что то другое все таки. Ибо когда та мать узнала что она забеременела и родила то в ноги падала, рыдала прося прощения. Начала задаривать всех подарками, даже не родных сыну детей. В итоге, спустя время, у всех детей куча болячек, у родной внучки больше всех, у жены этой начались приступы, как эпилепсия (видела лично, очень страшное зрелище)только врачи ее не выявили и вообще она по всем показателям здорова как бык, больная только в случае если на голову, раз при всем этом простила ту тварь. Сейчас вроде нашла какую то бабку (а хули делать если врачи руками разводят) и та вроде сказала вылечит, но при первой встрече не хотела вообще в дом впускать, говорила что от ее присутствия ей хуево
может какие-либо генетические отклонения.Не в каждой больнице их способны выявить

Gauzer ( off )
( 06:13 22-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
хорошо, понял. А князь Владимир тоже был казаком?
евреем, его мать была хазаркой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:20 22-03-2021 )
Поспала всего пару часов обрывками ,fuu, нельзя в выходной долго спать, потом хуй ночью перед работой заснешь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:27 22-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
может какие-либо генетические отклонения.Не в каждой больнице их способны выявить
интересные такие отклонения, которые проявились у людей разных возрастов, в одно и то же время и с разными симптомами, возможно этот синдром назовут их фамилией

pulsa~de~nura ( off )
( 06:58 22-03-2021 )
интересные такие отклонения, которые проявились у людей разных возрастов, в одно и то же время и с разными симптомами, возможно этот синдром назовут их фамилией
так тем более если болеют разным это могут быть просто болезни.У жены постродовой синдром (возможно).Женщины бывает после родов даже с ума сходят.У детей ,возможно, заболевание генетическое или просто плохо диагностируемое.
Я сама сталкивалась с подобным,когда тебя обследуют и говорят " ну ты здоров".Лучшее что здесь можно сделать пройти обследование всей семьёй в нескольких клиниках

Gauzer ( off )
( 07:00 22-03-2021 )
он дал чужим детям свою фамилию?

Я не то чтобы не верю, сам видел как "колотит" от сглаза, и насчет полосы неприятностей сталкивался - одна мадам с этого ресурса мне таку херню делала пару лет назад, но в целом подозреваю, что та женщина с тремя детьми мужчину тоже к себе привязала подобным образом, а теперь откат ловят.

Gauzer ( off )
( 07:01 22-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
Всем в церковь, что я могу сказать ,fry, Каяться и просить прощения.. А одна бабка, другая, это как бег по замкнутому кругу, все от одной темной силы, одно лечит другое калечит
сейчас большинство церквей без благодати, раз сходишь потом два дня как побитый, всё валится и сил нету

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc