Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:35 21-03-2021 )
Но видимо сделали что то другое все таки. Ибо когда та мать узнала что она забеременела и родила то в ноги падала, рыдала прося прощения. Начала задаривать всех подарками, даже не родных сыну детей. В итоге, спустя время, у всех детей куча болячек, у родной внучки больше всех, у жены этой начались приступы, как эпилепсия (видела лично, очень страшное зрелище)только врачи ее не выявили и вообще она по всем показателям здорова как бык, больная только в случае если на голову, раз при всем этом простила ту тварь. Сейчас вроде нашла какую то бабку (а хули делать если врачи руками разводят) и та вроде сказала вылечит, но при первой встрече не хотела вообще в дом впускать, говорила что от ее присутствия ей хуево

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:40 21-03-2021 )
Выхухаль, чтоб ты понимал, та родная внучка уже родилась с кучей болячек и они как-бы подтверждены медициной. Не родные же, у которых не было ничего стали болеть хуй пойми чем. Одна вечно то обварится, то порежется, то сыпью покрывается. У другой давление ебашит нисхуя, так что она шапку собираясь в больницу, натягивает на коленку а не на голову ибо вообще в эти моменты невменяха, потом всё проходит будто и не было. У остальных все вперемешку

Выхухаль ( off )
( 22:41 21-03-2021 )
Всем в церковь, что я могу сказать ,fry, Каяться и просить прощения.. А одна бабка, другая, это как бег по замкнутому кругу, все от одной темной силы, одно лечит другое калечит

RAMIREZ ( off )
( 22:43 21-03-2021 )
Цитата: Mouse
здрасьте. Она зажимает ткань только. Бежит ткань. Максимум движения лапки это вверх вниз по горбам движущейся ткани
Ну я не швея, сорян

RAMIREZ ( off )
( 22:44 21-03-2021 )
Цитата: Gauzer
я тоже удивился, потому что про карты слышал не раз, а вот про захват Россией земель - не слышал. Насчет Курилов тема интересная, сколько лет не могут точки поставить, я за полное уничтожение Японии если что, и Британии тоже
Да я думаю что по курилам там особо никому не надо. Да кому они нужны? Надо было бы, довели до конца ,каппа,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:44 21-03-2021 )
Даже животные которые у них живут страдают ,fuu, коты передохли, такса сначала нажралась какой то отравы, теперь ее машина сбила она вся в швах, уличная собака чуть на цепи не повесилась. Это пиздец просто, страшно к ним ходить, я уже застала случай приступа и случай когда дочь ту шапку на коленку одевала
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 21-03-2021 в 22:46]

RAMIREZ ( off )
( 22:45 21-03-2021 )
Цитата: Mouse
смотря на какой скорости шить. Можно зашиться и по инерции засунуть палец куда не надо.
Или как в мясорубку лучше мясо пальцами не заталкивать глубоко ,len3,
щас такие мясорубки что толкаешь толкателем, да и пальцем не достать до шнека, я пробовал

Mouse ( off )
( 22:47 21-03-2021 )
[quote: ", да и пальцем не достать до шнека, я пробовал[/quote] ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:49 21-03-2021 )
Ну и я вроде рассказывала, как мой муж помогал делать крышу и по углам нашли куриные яйца, которые были пустые и прыгали как мячики для пин-понга.

Mouse ( off )
( 22:52 21-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
щас такие мясорубки что толкаешь толкателем,
я в курсе , поэтому и предупредила, что лучше не толкать пальцами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc