Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:04 21-03-2021
)
И пусть меня закидают камнями и назовут язычницей, но я не хочу гнить в земле. Но буду если мои родственники не придут к этому же мнению
Выхухаль
( off
)
(
20:06 21-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в этом есть какой то смысл, если бы это действовало в наше время, убийств было бы меньше я думаю
убийц я на пожизненно отправил на каторгу, пускай там зарабатывают деньги которые идут тем кто человека потерял
Выхухаль
( off
)
(
20:08 21-03-2021
)
И пусть меня закидают камнями и назовут язычницей, но я не хочу гнить в земле. Но буду если мои родственники не придут к этому же мнению
тебе ли ни пофиг что будет уже с телом
Gauzer
( off
)
(
20:08 21-03-2021
)
а, видела. Да уже мало чему удивляюсь, ещё эти у которых трупы дома "живут" пока родственники копят на похороны дохуя денег.
Вообще из всех обрядов и традиций связанных с мертвыми, самым нормальным и безобидным, я считаю у тибетских манахов. Разрубить труп на части и скормить животным. Вот серьезно, после сжигания самый нормальный для меня. Даже закапывание считаю нужно отменить, убрать эти кладбища с возвышенностей, которые стекают в города.
я тоже за кремацию. думаю, общество дозрело до этого, чтоб не держаться за могилы по всему бывшему Союзу как раньше, это ведь в первую очередь ментально надо принять, что усопший пусть даже в виде скелета уже не будет существовать, не будет его физического следа на планете. И полагаю, люди готовы к такой философии уже, что умершее тело не нужно ни для памяти, ни для чего-то еще
кстати про хранение трупов в доме смотрел передачу, ебануться как люди заморачиваются, почти как наши со свадьбой, после которой разбегутся через год
[ред.
Gauzer
21-03-2021 в 20:11] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:09 21-03-2021
)
Цитата: Выхухаль
мне не пофиг другое, но ты не понял.
Gauzer
( off
)
(
20:10 21-03-2021
)
мерзко Для шизофреников это нормальные мысли, главное чтоб это не переросло в реал
что именно для шизофреников нормально? думаешь они заняты фантазиями как бы присунуть кому? они вроде на измене и переживают за другие вещи
Nervoz
( off
)
(
20:12 21-03-2021
)
я многое читала, но это меня ужаснуло больше всего почему то. Припоминаю вроде, что привязывали убийцу к его жертве если не ошибаюсь, но там его не отпускали потом, он так и умирал вместе с покойником, медленно разлагаясь живьём, пожираемый червями
незнаю что там, но на всякий случай на ночь смотреть не буду. Мне ж потом присница Gauzer
( off
)
(
20:14 21-03-2021
)
а чоб и нет? Почему должно быть пофиг? В нашей культуре не редки байки, мол покойники просят вещь передать на тот свет или жалуются что в мокром месте поховали, так что почему бы не думать на эти темы