Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:42 21-03-2021 )
Цитата: Gauzer
черный юмор самый смешной же
это правда, даже если про меня ,мутко,

Gauzer ( off )
( 19:48 21-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да да, я сюда кидала эту пытку, причем лицом к лицу привязывали, но тоже не помню за что и как называлась
а про обряд Манене читала? ничего жестокого, но своеобразная тема, любопытная

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:49 21-03-2021 )
законтаченный по полной, я бы назвал
я многое читала, но это меня ужаснуло больше всего почему то. Припоминаю вроде, что привязывали убийцу к его жертве если не ошибаюсь, но там его не отпускали потом, он так и умирал вместе с покойником, медленно разлагаясь живьём, пожираемый червями

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:50 21-03-2021 )
я многое читала, но это меня ужаснуло больше всего почему то. Припоминаю вроде, что привязывали убийцу к его жертве если не ошибаюсь, но там его не отпускали потом, он так и умирал вместе с покойником, медленно разлагаясь живьём, пожираемый червями
в этом есть какой то смысл, если бы это действовало в наше время, убийств было бы меньше я думаю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:51 21-03-2021 )
а про обряд Манене читала? ничего жестокого, но своеобразная тема, любопытная
щас

Gauzer ( off )
( 19:51 21-03-2021 )
нуууу, может и так. казаки так раньше убийцу с жертвой в одной могиле хоронили, но там понятно - задыхался без воздуха, а тут же условия нужны

Gauzer ( off )
( 19:54 21-03-2021 )
в этом есть какой то смысл, если бы это действовало в наше время, убийств было бы меньше я думаю
каких убийств? убийства же бытовуха сейчас в основном, бухнул-пырнул или на нервах, а за спланированное целенаправленное - наверно и можно. Хотя проблемы вроде не стоит, люди нынче сами мрут только так

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:58 21-03-2021 )
щас
а, видела. Да уже мало чему удивляюсь, ещё эти у которых трупы дома "живут" пока родственники копят на похороны дохуя денег.

Вообще из всех обрядов и традиций связанных с мертвыми, самым нормальным и безобидным, я считаю у тибетских манахов. Разрубить труп на части и скормить животным. Вот серьезно, после сжигания самый нормальный для меня. Даже закапывание считаю нужно отменить, убрать эти кладбища с возвышенностей, которые стекают в города.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:02 21-03-2021 )
каких убийств? убийства же бытовуха сейчас в основном, бухнул-пырнул или на нервах, а за спланированное целенаправленное - наверно и можно. Хотя проблемы вроде не стоит, люди нынче сами мрут только так
ну хуй знает, одно дело отсидеть и другое вот так мучительно сдохнуть. Может и попьяни шевелили бы мозгами, не настаиваю но склоняюсь. Почему в Японии мало коррупции? Руки наверное дороги.

Другое дело наше правосудие... Сколько невиновных бы так сгнило, короче все сложно.

Выхухаль ( off )
( 20:03 21-03-2021 )
черный юмор самый смешной же

а вот кстати читал, что шизофреники над пошлыми анекдотами не смеются. Ну и личную жизнь не строят. Хорошие люди короче. Недавно знакомого встретил, 10 лет не виделись, у него шиза. Своеобразный, но не плохой человек
мерзко ,pokerface, Для шизофреников это нормальные мысли, главное чтоб это не переросло в реал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc