Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:31 21-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Не ну правда, мне все не то, все не так. До зуя пиздите, не нравится, не пиздите, то не нравится, ловишь меня на пиздеже - бесишь. Больше не хочу таким быть. Буду нейтральным, без негатива.
лови меня на пездеже ,мутко, спрашивай выхухоля по пять раз на дню когда он уже заведет детей, называй дримера каблуком а мышь безвольной, скажи нервозу что он не умеет проводить электричество в скворечники, пиши пульсе что она не фанатка новального и вообще он не в ее вкусе. ,мутко,

Gauzer ( off )
( 19:32 21-03-2021 )
Цитата: Nervoz
я почти осуществил твою мечту в своей жизни ,нотбад, по крайней мере 2 пункта из трех ,harold,
Все мы "два из трех"... ,kak, Кто как, но в целом...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: RAMIREZ
ты красивая ,on_uhuh,
без негатива я надеюсь ,мутко, спасибо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Gauzer
эт как? пол дня мешки грузить?
,фуцктхат, нет, это никак

Gauzer ( off )
Цитата: Выхухаль
Ну и как ,ledenec, Тут еще никто не умер?
профессиональный подход, красавчик!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:33 21-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
Ну и как ,ledenec, Тут еще никто не умер?
,плев, а то шо?

Nervoz ( off )
( 19:33 21-03-2021 )
Цитата: Gauzer
Я более того скажу - со всеми этими законами, пруфов на которых свое мнение строил я, в интернете можно и не найти, а за высказанное по памяти или репост сохраненного - можно на бутылку присесть. Поэтому лучше быть молчаливым Петерсоном
вот это правильный вывод ,kul,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:34 21-03-2021 )
Цитата: Nervoz
я почти осуществил твою мечту в своей жизни ,нотбад, по крайней мере 2 пункта из трех ,harold,
я тоже ,мутко, но хочу все три

RAMIREZ ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
лови меня на пездеже ,мутко, спрашивай выхухоля по пять раз на дню когда он уже заведет детей, называй дримера каблуком а мышь безвольной, скажи нервозу что он не умеет проводить электричество в скворечники, пиши пульсе что она не фанатка новального и вообще он не в ее вкусе. ,мутко,
лучше буду писать что-то о себе, немного. Может кому и интересно будет читать

Gauzer ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,плев, а то шо?
а то прежде чем закопать, пока теплая можно и присунуть ,zoidberg,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc