Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
19:24 21-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
столько негатива что мне аж дурно
Не ну правда, мне все не то, все не так. До зуя пиздите, не нравится, не пиздите, то не нравится, ловишь меня на пиздеже - бесишь. Больше не хочу таким быть. Буду нейтральным, без негатива.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:24 21-03-2021
)
Цитата: Nervoz
нейтрализовывать
два холостых и третий в голову на поражение ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:25 21-03-2021
)
Цитата: Gauzer
ну так аватар смени, специально ж такой ставила
ну так его пару часов назад поставила уже после всего
Gauzer
( off
)
(
19:25 21-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
А вообще я стал слишком токсичный. Извините меня пожалуйста ребята
ну что ты, мы должны принять тебя таким, чтобы и тебе было комфортно, гармония ведь в многообразии, никто не в праве указывать тебе нормы. Но так приятно, что беспокоишься о нашем комфорте, ты молодец!
RAMIREZ
( off
)
(
19:26 21-03-2021
)
ну так его пару часов назад поставила уже после всего
Хочу много работать ,.. но что-бы было много свободного времени
эт как? пол дня мешки грузить?
Nervoz
( off
)
(
19:27 21-03-2021
)
Цитата: Gauzer
Мы же разносторонние старые пердуны, невозможно хранить архив ссылок по всякому вопросу, по которому мы можем с кем-нибудь случайно общаться. В этом плане чем человек моложе, тем ему проще- у него из багажа знаний школьная программа, которая всем известна по умолчанию, и пара новых статей-открытий, которые он только прочитал прежде чем обсудить и блеснуть нестандартной информацией, чтоб заагрелись пенсионеры
в конечном итоге это приведет к стереотипу о том, что все старперы пиздоболы. Потому что молодежь подстроится под реалии, придумает какое то приложение, архивирующее пруфы и искусственноинтеллектно само подсовывающее их к каждому заявлению в интернетиках Выхухаль
( off
)
(
19:28 21-03-2021
)
Ну и как Тут еще никто не умер?
Nervoz
( off
)
(
19:29 21-03-2021
)
прям серьезно? Хочу много работать и много зарабатывать, но что-бы было много свободного времени
я почти осуществил твою мечту в своей жизни по крайней мере 2 пункта из трех Gauzer
( off
)
(
19:30 21-03-2021
)
Цитата: Nervoz
в конечном итоге это приведет к стереотипу о том, что все старперы пиздоболы. Потому что молодежь подстроится под реалии, придумает какое то приложение, архивирующее пруфы и искусственноинтеллектно само подсовывающее их к каждому заявлению в интернетиках
Я более того скажу - со всеми этими законами, пруфов на которых свое мнение строил я, в интернете можно и не найти, а за высказанное по памяти или репост сохраненного - можно на бутылку присесть. Поэтому лучше быть молчаливым Петерсоном