Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:13 21-03-2021 )
Цитата: Nervoz
я подоебываться зашел, все нормально ,svin1,
а я чё тебе ебалом не вышла или от меня луком воняет? Где? [цит]

Gauzer ( off )
( 19:14 21-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну тоесть объяснить ты не можешь? Ибо предугадать один хуй невозможно
я так-то уже всё объяснил, могу повторить:
1. поступает доеб
2. на него можно ответить агрессивно, а можно нейтрально. во втором случае беседа продолжится
3. выбираю второй вариант, так как хочу потратить тут время [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:15 21-03-2021 )
Цитата: Nervoz
а у этого тоже выбора не было. Что то ответить надо, а все что ни ответишь - спровоцирует говноцунами. Поэтому надо ответить то, что можно трактовать как угодно. В общем ничего нового ,боб,
я вообще переводчиков имела ввиду, а не Байдена [цит]

Gauzer ( off )
( 19:15 21-03-2021 )
я запуталась в доброте
вокруг столько душевного тепла и доброты, что даже ты подтаяла [цит]

Nervoz ( off )
( 19:17 21-03-2021 )
Цитата: Gauzer
это естественно. мы давно взрослые люди и не верим первому попавшемуся ролику на ютубе, но есть проблема пруфов в интернете - если я пишу мнение, то оппоненту нужны пруфы, ссылки, он не хочет просто принять как один из возможных вариантов. А мне это уже не нужно всё это собирать, копировать, я всё это уже прошел и оперирую выводами. В этом большая проблема - беседа не льется потоком, нет разговора, есть обмен ссылками
поэтому хорошим тоном стало заявителю иметь при себе архивы со ссылками, которые по умолчанию крепятся к соответствующим заявлениям ,druzhko, Тогда никто не станет их требовать, и беседа польется потоком ,нотбад, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:18 21-03-2021 )
я так-то уже всё объяснил, могу повторить:
1. поступает доеб
2. на него можно ответить агрессивно, а можно нейтрально. во втором случае беседа продолжится
3. выбираю второй вариант, так как хочу потратить тут время
но что делать если тебя читают агрессивно даже когда ты нейтрально? ,мутко, [цит]

Gauzer ( off )
( 19:19 21-03-2021 )
я вообще переводчиков имела ввиду, а не Байдена
Возможно что особенности перевода сыграли шутку, может у америкосов несколько иной контекст звучал. Типа как сказать на человека "пенсионер" - можно подразумевать что у него солидный возраст, а можно подразумевать что он нихуя уже не соображает в современном мире. И кто как поймет [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
вокруг столько душевного тепла и доброты, что даже ты подтаяла
даже я, сама Юля ,raduga, [цит]

RAMIREZ ( off )
А вообще я стал слишком токсичный. Извините меня пожалуйста ребята [цит]

Nervoz ( off )
( 19:20 21-03-2021 )
Цитата: Dreamer
да ладно, брат, не кипятись. все мы прекрасно знаем, что все темы, да что там темы - весь интернет берёт корни с твоего форума ,harold,
на котором еще древние греки и римляне сидели, да ,лен4, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc