Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 19:04 21-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бля буду, мой точно такой же пост расценили бы как доеб ,ашесоме,
я подоебываться зашел, все нормально ,svin1,

Dreamer ( off )
( 19:04 21-03-2021 )
Цитата: Nervoz
я это к тому что помнишь rost-а? Он конечно неоднозначный гражданин, но одно его заявление мне чет запомнилось. Он написал чтото вроде "вы все не имеете своих мнений, вы всего лишь повторяете то, что вам нассали в уши ваши паблики, ютублики и так далеблики"
ну да, а самое интересное то, что обвинил нас в повторении нассаного в уши человек, которому нассали в уши этой козырной фразой, которой уже сто лет в обед, и тут он пришёл просвещать нас

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:07 21-03-2021 )
а слова Байдена на секундочку тоже приподносятся как "Старый маразматик сделал заявление что считает Путина убийцей". Это подмена понятий. Байден отвечал на вопрос. Ведущий спросил мнение. Какой был выбор у него? Сказать нет - это бы вызвало всенародный праздник в Рашке, который как долбоебы отмечали бы каждый ебаный год, назвали бы его "ДЕНЬ ПРИЗНАНИЯ КРЫМНАША И ПУЦИНА ГЛАГНЫМ БАТЬКАЙ ВСИЯ ОМЕРИКЕ". Сказать "ой блять я не знаю" или "не буду отвечать" - проявление слабости, его сразу назвали бы ссыклом №2. Ответил то, что от него ожидали его избиратели. Ответил то, что соответствует его программе. МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ответил то что думает на самом деле. Но это не заявление. Заявление - это когда выходит на трибуну и заявляет.
ну смотри, допустим я напишу что ты хуйло, ты ответишь что на себя посмотри и я буду говорить что ты признал что ты хуйло. Дело же не в том кто кем является а в том что ты признался не признаваясь.

Nervoz ( off )
( 19:07 21-03-2021 )
Цитата: Dreamer
ну да, а самое интересное то, что обвинил нас в повторении нассаного в уши человек, которому нассали в уши этой козырной фразой, которой уже сто лет в обед, и тут он пришёл просвещать нас
во имя благога ссанья, древние греки и римляне на своих форумах хуерумах уже тыщу раз обсудили все то что мы тут обсуждаем, и хуле ,len6,

Gauzer ( off )
( 19:08 21-03-2021 )
я это к тому что помнишь rost-а? Он конечно неоднозначный гражданин, но одно его заявление мне чет запомнилось. Он написал чтото вроде "вы все не имеете своих мнений, вы всего лишь повторяете то, что вам нассали в уши ваши паблики, ютублики и так далеблики" (очень неточная цитата). И вот я с тех пор стал критически подходить ко всякого рода заявлениям, построенным на каких-то непроверяемых или комунахуйпридетвголовуэтопроверяемых данных ,боб,
это естественно. мы давно взрослые люди и не верим первому попавшемуся ролику на ютубе, но есть проблема пруфов в интернете - если я пишу мнение, то оппоненту нужны пруфы, ссылки, он не хочет просто принять как один из возможных вариантов. А мне это уже не нужно всё это собирать, копировать, я всё это уже прошел и оперирую выводами. В этом большая проблема - беседа не льется потоком, нет разговора, есть обмен ссылками

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:09 21-03-2021 )
Цитата: Gauzer
сменю фамилию на четыре года, буду важничать ,svin1,
ох и хуевая у тебя будет жизнь ,мутко, щас как в случае с Обамой, начнут вешать вывески "байдену вход воспрещён" на всех заправках и общественных туалетах

Dreamer ( off )
( 19:09 21-03-2021 )
во имя благога ссанья, древние греки и римляне на своих форумах хуерумах уже тыщу раз обсудили все то что мы тут обсуждаем, и хуле ,len6,
да ладно, брат, не кипятись. все мы прекрасно знаем, что все темы, да что там темы - весь интернет берёт корни с твоего форума ,harold,

Gauzer ( off )
( 19:10 21-03-2021 )
ох и хуевая у тебя будет жизнь ,мутко, щас как в случае с Обамой, начнут вешать вывески "байдену вход воспрещён" на всех заправках и общественных туалетах
И то верно. Не хайпану, не фартануло

Nervoz ( off )
( 19:11 21-03-2021 )
ну смотри, допустим я напишу что ты хуйло, ты ответишь что на себя посмотри и я буду говорить что ты признал что ты хуйло. Дело же не в том кто кем является а в том что ты признался не признаваясь.
а у этого тоже выбора не было. Что то ответить надо, а все что ни ответишь - спровоцирует говноцунами. Поэтому надо ответить то, что можно трактовать как угодно. В общем ничего нового ,боб,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:12 21-03-2021 )
Цитата: Gauzer
нет, или - или

я настроен на беседу, поэтому выбираю мирный диалог без подъебов
ну тоесть объяснить ты не можешь? Ибо предугадать один хуй невозможно

Я поняла почему Рамирез уточняет что пост без негатива ,fry, или не Рамирез, я запуталась в доброте

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc