Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:39 21-03-2021 )
Цитата: Gauzer
ты не путин, перестань
да и ты не Байден ,мутко, [цит]

Gauzer ( off )
( 18:43 21-03-2021 )
Цитата: Nervoz
это ты сам мерил или читал какие-то статьи, которым можно верить, о каких то исследованиях, которым можно верить, каких-то ученых, которым можно верить? ,нормал,
Такая забавная оговорка "которым можно верить". Я много что смотрел, читал, сам многое анализирую, но я конечно же нигилист и подхожу критически, я не выписываю фамилий и не фапаю на научные степени авторов, мнений на все вопросы всегда много и каждый находит подтверждения тому, что ближе его точке зрения. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Nervoz
это ты сам мерил или читал какие-то статьи, которым можно верить, о каких то исследованиях, которым можно верить, каких-то ученых, которым можно верить? ,нормал,
бля буду, мой точно такой же пост расценили бы как доеб ,ашесоме, [цит]

Gauzer ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да и ты не Байден ,мутко,
сменю фамилию на четыре года, буду важничать ,svin1, [цит]

Gauzer ( off )
( 18:44 21-03-2021 )
бля буду, мой точно такой же пост расценили бы как доеб ,ашесоме,
это и есть доеб, с целью обесценить информацию оппонента. [цит]

Gauzer ( off )
( 18:49 21-03-2021 )
Логичной реакцией было бы пошутить про Иркутск, потому что пассивная агрессия в мой адрес это повод для контрнаступления, но Павел мужчина и с ним можно вести диалог, повернув разговор к логике. С Юлей так нельзя, она женщина, там эмоции и бой на уничтожение противника с ее стороны, проще не ввязываться [цит]

Nervoz ( off )
( 18:51 21-03-2021 )
ну никому неприятно когда его слова преподносят не так как было сказано, в этом я путина понимаю ,fry,
а слова Байдена на секундочку тоже приподносятся как "Старый маразматик сделал заявление что считает Путина убийцей". Это подмена понятий. Байден отвечал на вопрос. Ведущий спросил мнение. Какой был выбор у него? Сказать нет - это бы вызвало всенародный праздник в Рашке, который как долбоебы отмечали бы каждый ебаный год, назвали бы его "ДЕНЬ ПРИЗНАНИЯ КРЫМНАША И ПУЦИНА ГЛАГНЫМ БАТЬКАЙ ВСИЯ ОМЕРИКЕ". Сказать "ой блять я не знаю" или "не буду отвечать" - проявление слабости, его сразу назвали бы ссыклом №2. Ответил то, что от него ожидали его избиратели. Ответил то, что соответствует его программе. МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ответил то что думает на самом деле. Но это не заявление. Заявление - это когда выходит на трибуну и заявляет. [цит]
[ред. Nervoz 21-03-2021 в 19:02]

Nervoz ( off )
( 19:01 21-03-2021 )
Такая забавная оговорка "которым можно верить". Я много что смотрел, читал, сам многое анализирую, но я конечно же нигилист и подхожу критически, я не выписываю фамилий и не фапаю на научные степени авторов, мнений на все вопросы всегда много и каждый находит подтверждения тому, что ближе его точке зрения.
я это к тому что помнишь rost-а? Он конечно неоднозначный гражданин, но одно его заявление мне чет запомнилось. Он написал чтото вроде "вы все не имеете своих мнений, вы всего лишь повторяете то, что вам нассали в уши ваши паблики, ютублики и так далеблики" (очень неточная цитата). И вот я с тех пор стал критически подходить ко всякого рода заявлениям, построенным на каких-то непроверяемых или комунахуйпридетвголовуэтопроверяемых данных ,боб, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:01 21-03-2021 )
Логичной реакцией было бы пошутить про Иркутск, потому что пассивная агрессия в мой адрес это повод для контрнаступления, но Павел мужчина и с ним можно вести диалог, повернув разговор к логике. С Юлей так нельзя, она женщина, там эмоции и бой на уничтожение противника с ее стороны, проще не ввязываться
развернув к логике используя шутки про Иркутск? ,мутко, [цит]

Gauzer ( off )
( 19:03 21-03-2021 )
развернув к логике используя шутки про Иркутск? ,мутко,
нет, или - или

я настроен на беседу, поэтому выбираю мирный диалог без подъебов [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc