Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
18:10 21-03-2021
)
=> но за 100-110 лет люди не изменились. Сейчас мы вернулись примерно к пропорциям тела жителей Российской Империи, то есть к реализации потенциала организма в благоприятных условиях и с нормальным питанием.
Еще один пример - китайцы, они сильно изменились за последние лет 20-25, другие пропорции, длиннее ноги, больше рост. Опять же по той же причине.
Gauzer
( off
)
(
18:17 21-03-2021
)
Цитата: Выхухаль
Вчера смотрел фильм по ТВ 3 , там купили заброшенный дом с комнатой которая исполняла любые желания, что примечательно парень сразу пожелал картины известных художников, а его жена (актриса Анна куриленко) сто тысяч долларов, потом показалось ей мало и пожелала миллион, вот такие у нас разные взгляды на мир, на ценности этого мира Правда из этого дома нельзя было ничего выносить.. Жаль не досмотрел чем все кончилось
это как во сне - вот оно, что всегда хотел, но из сна не заберешь в реал))
А зачем человеку шедевры для личного владения, если ими нельзя распоряжаться как капиталом - продать на аукционе? Я даже хз, что на таких условиях можно хотеть, женщину разве что, чтоб дома сидела, хозяйство вела и никуда не ходила, а надоест - новую загадаешь
Apocalyptic
( off
)
(
18:20 21-03-2021
)
Ччё за рофл про меня и тыщу? Барбара? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:25 21-03-2021
)
Все меняется, модным становится то что раньше было нахуй никому не нужно, вон из авокадо сделали целый культ, на мой взгляд невкусное говно. Все кругом в авокадиках, одежда, бутеры на фотках, салаты. Так же и люди, раньше в моде были жирухи, потом доски, теперь вроде особых рамок нет, но это ненадолго я думаю. Вновь какие нибудь популярные марки введут стандарты и все ринуца исполнять. Поэтому люди по сути сами делают эволюцию, образом жизни и стандартами красоты. Меняют нормы и рамки. Может я не совсем верно передала суть, но я вижу именно так. Сама эволюция долгий процесс, но люди и без нее уже повыводили и скрестили кучу животных и вирусов. Научились замедлять процесс старения, при платежеспособности само собой, но все же. Так же наплодили кучу инвалидов о болезнях которых тыщу лет назад и не знали. уничтожили кучу видов как животных так и растений, тоесть остановили ход их возможной естественной эволюции. Разве это не эволюция своего рода?
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
21-03-2021 в 18:37] Gauzer
( off
)
(
18:26 21-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это о том что неправильно перевели поговорку?
да там тупость очередная из Штатов, их президента за каким-то хуем дословно спросили, считает ли он Путина убийцей. Вопрос изначально ебанутый. Тот ответил да, и понеслось - Путин прокомментил, его жополизы везде трубят, что Россию оскорбили. Маразм.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:26 21-03-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Ччё за рофл про меня и тыщу? Барбара?
шо ты любишь тыщи уже не?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:28 21-03-2021
)
Цитата: Gauzer
да там тупость очередная из Штатов, их президента за каким-то хуем дословно спросили, считает ли он Путина убийцей. Вопрос изначально ебанутый. Тот ответил да, и понеслось - Путин прокомментил, его жополизы везде трубят, что Россию оскорбили. Маразм.
ну никому неприятно когда его слова преподносят не так как было сказано, в этом я путина понимаю Gauzer
( off
)
(
18:34 21-03-2021
)
в какую сторону?
110 лет назад люди жили в достатке даже в сельской местности и соответственно были более "проработанные" - выше лоб, больше нос, длиннее шея, крупнее зубы и челюсти. Потом от первой мировой через революции, гражданскую войну, голод 30-х, лишения 40-х выросли более коренастые люди, более компактные (меньше питания) - уже плечи, меньше носы, мельче лица, черты лица более сглаженные.
Gauzer
( off
)
(
18:37 21-03-2021
)
ну никому неприятно когда его слова преподносят не так как было сказано, в этом я путина понимаю
ты не путин, перестань
Nervoz
( off
)
(
18:38 21-03-2021
)
Цитата: Gauzer
=> но за 100-110 лет люди не изменились. Сейчас мы вернулись примерно к пропорциям тела жителей Российской Империи, то есть к реализации потенциала организма в благоприятных условиях и с нормальным питанием.
Еще один пример - китайцы, они сильно изменились за последние лет 20-25, другие пропорции, длиннее ноги, больше рост. Опять же по той же причине.
это ты сам мерил или читал какие-то статьи, которым можно верить, о каких то исследованиях, которым можно верить, каких-то ученых, которым можно верить?