Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
17:44 21-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять несмотря на все стереотипы, у меня был бы очень маленький хуй
у всех баб он был бы маленький, проверь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:45 21-03-2021
)
Дайте плюсик что то типа, любимой барбюшечке, самой воздушной девочке или самой мягкой зефирке хочется мимишек
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:47 21-03-2021
)
Цитата: Nervoz
у всех баб он был бы маленький, проверь
я видела видео где девушка, мужик и трансиха, нормальный у нее был хуй, больше чем у мужика и красивее Gauzer
( off
)
(
17:49 21-03-2021
)
мультик нормас, но по опыту колонизации Австралии и Северной Америки, при контакте гармонизированных с природой индейцев и ебанутых на тему обогащения европейцев, срать более высокоразвитые хотели на всех этих экоактивистов с копьями и стрелами. Увы, но пришельцам мы нынешние гораздо ближе и полезнее, чем народы с натуральным хозяйством
Gauzer
( off
)
(
17:56 21-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты рассуждаешь как атеист.Да,я тоже вижу,как религия приспосабливается.Ватиканская церковь,например,полностью признала теорию эволюции и по-моему человека верующего это должно приводить к внутреннему конфликту.Более чем уверена,будь я верующей,когнитивный диссонанс меня бы накрыл точно
Есть школьная математика, а есть высшая математика, высшая не очевидна, если ее не изучать, но если вникнуть - она логична. Это как пример. Католицизм исторически те еще пидорасы в плохом значении этого слова, они много чего одобряли и творили далекого от христианского учения. Признание эволюции - нормальный ход, для этого признания есть достаточная база и это можно натянуть на библейские иносказания, как Коран натягивают на науку их коллеги. А признание гомосексуальных браков - это уже очередная политическая проституция Ватикана, так как это прямо противоречит Библии
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:57 21-03-2021
)
Да уж, охуительный мультик, а главное что ничего лишнего, жалко было всех кроме коров и свиней, ничего не поделать, я не могу без их жертв, мне жизнь без мяса не мила
Gauzer
( off
)
(
18:00 21-03-2021
)
нет,не извинились.Псаки прокомментировала ответ Джо:он дал прямой ответ на поставленный вопрос,сказал то что думает хд
ЕС на след день сказали почти тоже самое
Я не вижу проблемы в том, что лидер большой страны фактически - убийца, Штаты в крови по пояс, Россия - чуть меньше, Путин нормально отзеркалил, но данность такова, что да, убийца. Я вижу проблему в заебавшем уже лицемерии, что нельзя говорить правду, что правду надо замалчивать, что на нее надо оскорбляться
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:03 21-03-2021
)
Цитата: Gauzer
Я не вижу проблемы в том, что лидер большой страны фактически - убийца, Штаты в крови по пояс, Россия - чуть меньше, Путин нормально отзеркалил, но данность такова, что да, убийца. Я вижу проблему в заебавшем уже лицемерии, что нельзя говорить правду, что правду надо замалчивать, что на нее надо оскорбляться
это о том что неправильно перевели поговорку?
Gauzer
( off
)
(
18:06 21-03-2021
)
хвосты и щупальца нам пока не нужны,но мир меняется,мы меняем экологию ...у тебя есть уверенность что лет эдак через 200 человеческому виду не понадобятся щупальца или упрощение то есть деградация ради выживания?И такое может быть,внутривидовой эволюцией не спастись если произойдёт глобальная техногенная катастрофа ..так вот,если нашему виду придётся упростить себя выживания ради это тоже будет божьей волей.Венец природы должен будет превратиться в пиздец и о каком совершенстве может вообще идти речь если в нас заложен механизм изменений
Это так не работает. За двести лет ничего принципиально не изменится, как и за тысячу, без вмешательств. Я могу по фото жителей своей станицы сказать, что за 70-80 лет люди довольно сильно изменились внешне, как следствие изменение условий и питания=>
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:07 21-03-2021
)
Цитата: Gauzer
Это так не работает. За двести лет ничего принципиально не изменится, как и за тысячу, без вмешательств. Я могу по фото жителей своей станицы сказать, что за 70-80 лет люди довольно сильно изменились внешне, как следствие изменение условий и питания=>