Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 16:30 21-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сама прекрасно понимаешь что слово фанатка можно расценивать не только как объект ебли в сторону кого-то, но или рили дошло только когда про бабку написала, или специально в тот момент об этом умолчала приведя единственно верное объяснение. Тупо утереть мне нос, но потом облажалась сама. Я хз
фанатизм это или поклонение аки богу или желание обладать физически.Ни то ни другое ко мне не относится.Но в случае с Навальным я сделала замечание,чтобы исключить намеки определённого толка.Это вроде не теорема Пуанкаре Перельмана,неужели все настолько сложно или это желание доебаться?

Давай каждый сам будет определять что он может о себе говорить.А теперь успокойся и испей ромашкового чайку

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:32 21-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
фанатизм это или поклонение аки богу или желание обладать физически.Ни то ни другое ко мне не относится.Но в случае с Навальным я сделала замечание,чтобы исключить намеки определённого толка.Это вроде не теорема Пуанкаре Перельмана,неужели все настолько сложно или это желание доебаться?

Давай каждый сам будет определять что он может о себе говорить.А теперь успокойся и испей ромашкового чайку
ты на полном серьёзе считаешь что я сейчас хожу негодую? И мне необходимо успокоится? ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:34 21-03-2021 )
pulsa~de~nura, мне впредь твои цитаты в мой адрес расценивать как доебки?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:37 21-03-2021 )
Даже аву сделала с суровым взглядом, как будто дьявол смотрит на вашу душу как на тушку в духовке ,fry,

Выхухаль ( off )
( 16:38 21-03-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, вот че ты завелась ,julii1, У тебя все заканчивается оскорблениями. А не желанием человека понять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:39 21-03-2021 )
Потому что я САМА ЮЛЯ ,mutko, а не какая то там Оксана

RAMIREZ ( off )
( 16:40 21-03-2021 )
да, мне бы заткнуться и не тыкать носом в свое же говно, тогда я буду няшей. Когда не буду замечать что люди переобуваются и пиздят или забыли что ещё вчера считали по другому. Когда не буду обращать внимания что меня пытаются наебать, то вообще суперняшей.

Пульса это не лично о тебе, а в целом, Рамирез понял, надеюсь.
я понял, в реале да, а здесь зачем? Не понял

Выхухаль ( off )
( 16:40 21-03-2021 )
Потому что я САМА ЮЛЯ ,mutko, а не какая то там Оксана
ок ,фусад, Пойду тогда пописяю, может в последний раз

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:41 21-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, вот че ты завелась ,julii1, У тебя все заканчивается оскорблениями. А не желанием человека понять
схуяли я должна всех понять когда меня понять не пытаются? Да хуй вам на весь макияж.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:42 21-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
я понял, в реале да, а здесь зачем? Не понял
в сотый раз спрошу, причем здесь реал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc