Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:07 21-03-2021 )
Цитата: Nervoz
а поебаться не завернуть? ,мутко,
а поместится? ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:15 21-03-2021 )
Сама прекрасно понимаешь что слово фанатка можно расценивать не только как объект ебли в сторону кого-то, но или рили дошло только когда про бабку написала, или специально в тот момент об этом умолчала приведя единственно верное объяснение. Тупо утереть мне нос, но потом облажалась сама. Я хз
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 21-03-2021 в 16:16]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:19 21-03-2021 )
А я да, так и ляпаю всегда это слово, забыв о ярлыках, не думая о физических хотениях. Могу написать что я фанатка шашлыка, страшно подумать что правильные люди теперь подумают ,raduga,

pulsa~de~nura ( off )
( 16:20 21-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да просто смешно, время между постами сутки, ты меня нихуя не убедила отмазкой в бабкину сторону. Эти, я думала никто не подумает... ,фуцктхат, при этом ты у меня не спросила в каком смысле я написала это слово. Ты сразу оскорбилась

Пишите ещё, саму Юлю и ТД, почаще, придавайте мне больше значимости сами как обычно, при этом обвиняя меня же.
кто в каком смысле понимает личное дело каждого и у каждого я спрашивать конечно не буду.Ну вот лично у меня Ирландец в личке спрашивал о сексуальности Леши ,biggrin, и обычно такие намеки не какое-то исключение.
Ни раз сталкивалась с подобным
Я тебя переубеждать не собиралась и тем более не старалась казаться убедительной,чтобы кого-то удовлетворить.Я сделала замечание потому что посчитала в этой ситуации нужным его сделать и впредь буду делать если посчитаю необходимым

Nervoz ( off )
( 16:20 21-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а поместится? ,mutko,
вернемся к обнимашкам ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:21 21-03-2021 )
Все эти футбольные фанаты мужского пола дрочат на мужиков с мячем ,mutko, о боже

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:22 21-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
кто в каком смысле понимает личное дело каждого и у каждого я спрашивать конечно не буду.Ну вот лично у меня Ирландец в личке спрашивал о сексуальности Леши ,biggrin, и обычно такие намеки не какое-то исключение.
Ни раз сталкивалась с подобным
Я тебя переубеждать не собиралась и тем более не старалась казаться убедительной,чтобы кого-то удовлетворить.Я сделала замечание потому что посчитала в этой ситуации нужным его сделать и впредь буду делать если посчитаю необходимым
конечно, как и я в свою очередь, все нормально

RAMIREZ ( off )
( 16:22 21-03-2021 )
Юля ты просто скандалистка, это приносит тебе удовольствие))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:29 21-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Юля ты просто скандалистка, это приносит тебе удовольствие))
да, мне бы заткнуться и не тыкать носом в свое же говно, тогда я буду няшей. Когда не буду замечать что люди переобуваются и пиздят или забыли что ещё вчера считали по другому. Когда не буду обращать внимания что меня пытаются наебать, то вообще суперняшей.

Пульса это не лично о тебе, а в целом, Рамирез понял, надеюсь.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:30 21-03-2021 )
Цитата: Nervoz
вернемся к обнимашкам ,мутко,
а уже все, а надо было раньше ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc