Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 15:26 21-03-2021 )
Выхухаль, если ты живёшь с мамой мне её жаль

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:29 21-03-2021 )
Можно было конечно же точнее выразиться,но это было бы длинно,а я не хотела писать длинно и надеясь что никто не подумает что ты хочешь обладать и иметь доступ к телу новального написала коротко " фанатка" ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:30 21-03-2021 )
Я уже все объяснила за тебя, не парься
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Саму себя подъебала а я виновата ,mutko, потому что я злая тварь и если я говорю фанатка, то имею ввиду конкретно это - Фанатизм это влечение,желание обладать объектом поклонения физически,фанатизм это когда из простого человека лепят бога.

А когда другие пишут о рыжих бабках, то это просто игра слов ,raduga,

Как все просто

pulsa~de~nura ( off )
( 15:36 21-03-2021 )
Можно было конечно же точнее выразиться,но это было бы длинно,а я не хотела писать длинно и надеясь что никто не подумает что ты хочешь обладать и иметь доступ к телу новального написала коротко " фанатка" ,мутко,
вот именно поэтому я сделала замечание в случае с Навальным,поскольку он мужчина плюс довольно привлекательный,хотя не совсем в моём вкусе.Чтобы акцент не был смещён туда куда обычно смещают в случае фанатка -кумир мужского пола.Я думала это достаточно простые для понимания вещи

Nervoz ( off )
( 15:36 21-03-2021 )
,ашесоме, хорошо ,мутко, извини ещё раз, и ещё раз

Ещё много много раз

И вот, наконец последний разик ,ашесоме,
от души ваще .нотбад.

pulsa~de~nura ( off )
( 15:37 21-03-2021 )
Но Юлю как обычно задело что её поправили,саму Юлю,и она это запомнила

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:59 21-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Но Юлю как обычно задело что её поправили,саму Юлю,и она это запомнила
да просто смешно, время между постами сутки, ты меня нихуя не убедила отмазкой в бабкину сторону. Эти, я думала никто не подумает... ,фуцктхат, при этом ты у меня не спросила в каком смысле я написала это слово. Ты сразу оскорбилась

Пишите ещё, саму Юлю и ТД, почаще, придавайте мне больше значимости сами как обычно, при этом обвиняя меня же.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:00 21-03-2021 )
Цитата: Nervoz
от души ваще ,нотбад,
мизинчиковые обнимашки ,mutko,

Nervoz ( off )
( 16:03 21-03-2021 )
мизинчиковые обнимашки ,mutko,
а поебаться не завернуть? ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:06 21-03-2021 )
Дело не в поправлениях, просто нехуй поправлять людей, а потом на следующий же день ляпать самой, с оправданием - я думала что не подумают ибо она бабка. Как-то нихуя не айс, не находишь? Я так-то тоже другой смысл вкладывала в это слово, но если уж ты его меряешь по одному шаблону то должна примерять его на всех одинаково. И на мужиков и на старых бабок, разве нет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc