Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:10 21-03-2021 )
Вчера смотрел фильм по ТВ 3 , там купили заброшенный дом с комнатой которая исполняла любые желания, что примечательно парень сразу пожелал картины известных художников, а его жена (актриса Анна куриленко) сто тысяч долларов, потом показалось ей мало и пожелала миллион, вот такие у нас разные взгляды на мир, на ценности этого мира ,fry, Правда из этого дома нельзя было ничего выносить.. Жаль не досмотрел чем все кончилось

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:12 21-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
Вчера смотрел фильм по ТВ 3 , там купили заброшенный дом с комнатой которая исполняла любые желания, что примечательно парень сразу пожелал картины известных художников, а его жена (актриса Анна куриленко) сто тысяч долларов, потом показалось ей мало и пожелала миллион, вот такие у нас разные взгляды на мир, на ценности этого мира ,fry, Правда из этого дома нельзя было ничего выносить.. Жаль не досмотрел чем все кончилось
настолько мало посмотрел что даже о ценностях нихуя не понял.

Выхухаль ( off )
( 15:12 21-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да что ты, а почему же ты не отвечаешь внятно? А вечно плетешь пуд околесицы приплетая как снежный ком - реки, дома, хрящи из холодца, обоссанный куст, жёлтый снег, белый шум, сраный драный мяч?
ой все, пускай она будет фанатка какой-то рыжей бабки..

Выхухаль ( off )
( 15:13 21-03-2021 )
настолько мало посмотрел что даже о ценностях нихуя не понял.
ты что то хотела добавить? Или просто мимо прожужать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:15 21-03-2021 )
Ты не помнишь для чего он эти картины и всякую старую рухлядь загадывал? ,мутко, что-бы продать, а жена умнее оказалась и выбрала сразу деньги ,фуцктхат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:17 21-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
ты что то хотела добавить? Или просто мимо прожужать
они не могли иметь детей и она загадала ребенка и хотела просто семью, а ему так и хотелось дальше бухать и нюхать. Что там ещё о ценностях?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:20 21-03-2021 )
Они загадывали кучу всего, тупо все подряд, не веря что сбудется. Но выхухаль в первую очередь запомнил только картины и потом деньги, но деньги только для того что-бы рассказать нам о том что бабы меркантильны.

pulsa~de~nura ( off )
( 15:23 21-03-2021 )
заебись, тоесть с моей стороны слово фанатка выглядело как оскорбление и ты ринулась его расшифровывать что-бы доказать что ты не она, а тут не цепляйся к словам. Ну ну, вот такие вы добрые люди без негатива
если я говорю о себе что не фанатка Алексея Навального,значит я не фанатка,а сторонник его.Я же больше о себе знаю чем ты обо мне.Поэтому когда в таких моментах поправляют обижаться не надо.Мы друг о друге вообще мало что знаем.
А в этой бабуле меня зацепила её энергия в такие то годы и похер что хуйню несет.Можно было конечно же точнее выразиться,но это было бы длинно,а я не хотела писать длинно и надеясь что никто не подумает что я хочу обладать и иметь доступ к телу рыжей бестии написало коротко " фанатка"

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:25 21-03-2021 )
,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:25 21-03-2021 )
,mutko, ну правда, ржу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc