Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:57 21-03-2021 )
Цитата: Nervoz
че ты доебалась до викторины в пизделке? Я тебя туда толкаю чтоли? Я про нее тут хоть одно слово написал?
а работать негры это к чему было? Не к викторине?

Сегодня день доебов, извини ,len3, теперь и ты приебись к другому

Выхухаль ( off )
( 14:58 21-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
понятно же почему пульса ее фанатка ,мутко, почему тогда не понятно откуда она взялась?
кто она?? ,obstenu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:59 21-03-2021 )
Ты читаешь в глаза ебешься
Цитата: pulsa~de~nura
ты увидел то что является твоим комплексом,скорее всего.Я говорила о Перельмане,а этим человеком невозможно не восхищаться,он гений не в избитом ныне смысле,человек опередивший время и человек невероятной порядочности.Он мог бы жить,выстраивая себе дворцы и зарабатывая огромные деньги.Но он выбрал жизнь отшельника в небольшой квартире в санкт-петербурге с мамой.Тебе не стоило на себя отзеркаливать его историю жизни

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:00 21-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
кто она?? ,obstenu,
примерно так я себя чувствую когда общаюсь с тобой.

Выхухаль ( off )
( 15:03 21-03-2021 )
С чего она взяла что я что то отзеркаливаю? Ладно пускай будет ее фантазией. Насчет денег, ну для кого то деньги это не бог, представьте и такое бывает.

Выхухаль ( off )
( 15:04 21-03-2021 )
примерно так я себя чувствую когда общаюсь с тобой.
могла бы ответить кто это рыжая бабка да все ,fry, Тоже мне проблема.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:04 21-03-2021 )
С чего она взяла что я что то отзеркаливаю? Ладно пускай будет ее фантазией. Насчет денег, ну для кого то деньги это не бог, представьте и такое бывает.
вопрос, с чего ты взял что она его возненавидела и пристебалась, куда более интереснее.

Nervoz ( off )
( 15:06 21-03-2021 )
а работать негры это к чему было? Не к викторине?

Сегодня день доебов, извини ,len3, теперь и ты приебись к другому
ебанутая, это весна так действует, в палате обострение (тут должна быть картинка на которой психи в психушке вытаскивают заточки, но такую наверно никто не нарисовал еще ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:07 21-03-2021 )
могла бы ответить кто это рыжая бабка да все ,fry, Тоже мне проблема.
да что ты, а почему же ты не отвечаешь внятно? А вечно плетешь пуд околесицы приплетая как снежный ком - реки, дома, хрящи из холодца, обоссанный куст, жёлтый снег, белый шум, сраный драный мяч?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:09 21-03-2021 )
,ашесоме,
Цитата: Nervoz
ебанутая, это весна так действует, в палате обострение (тут должна быть картинка на которой психи в психушке вытаскивают заточки, но такую наверно никто не нарисовал еще ,мутко,
хорошо ,мутко, извини ещё раз, и ещё раз

Ещё много много раз

И вот, наконец последний разик .ашесоме.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc