Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:13 21-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ага,хочу в её возрасте быть с таким же огнём внутри
Фанатизм это влечение,желание обладать объектом поклонения физически,фанатизм это когда из простого человека лепят бога.Фанатизм это хуево ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:14 21-03-2021 )
Цитата: Nervoz
работать негры ,svin1,
я уже отписалась по этому поводу ,mutko, могу и здесь тоже нахуй послать, и тебя и твою викторину

pulsa~de~nura ( off )
( 14:15 21-03-2021 )
Цитата: Мастер87
Из чего ни исходи - всё вполне сбалансировано и есть выбор. Если бог есть, в современном понимании, то есть и тезисы религиозные, которые оправдывают весь негатив. Религии тоже ведь приспосабливаются
ты рассуждаешь как атеист.Да,я тоже вижу,как религия приспосабливается.Ватиканская церковь,например,полностью признала теорию эволюции и по-моему человека верующего это должно приводить к внутреннему конфликту.Более чем уверена,будь я верующей,когнитивный диссонанс меня бы накрыл точно

pulsa~de~nura ( off )
( 14:18 21-03-2021 )
так-то в думе тоже самое говорят. Но мне не нравится, что я должен как россиянин оскорбиться словами Байдена. Штаты вроде даже извинились. Но мне пох хоть как, эта власть мои интересы не представляет, а я соответственно не отождествляю себя с ней
нет,не извинились.Псаки прокомментировала ответ Джо:он дал прямой ответ на поставленный вопрос,сказал то что думает хд
ЕС на след день сказали почти тоже самое

pulsa~de~nura ( off )
( 14:27 21-03-2021 )
есть маленький нюанс - подсознательно или как, но убиваясь всевозможными кайфами типа алкоголя, курева, наркоты, предаваясь распутству и инцесту, вступая в межнациональные и межрасовые отношения, люди более всего способствуют мутациям в своих генах, тем самым эволюционируя, обогащая генофонд человечества. Объективно - кардинальные перемены нам не нужны, хвосты или щупальца, нам нужно иметь разнообразный код ДНК, а там уже эпигенетическими механизмами будет задействовано что потребуется
хвосты и щупальца нам пока не нужны,но мир меняется,мы меняем экологию ...у тебя есть уверенность что лет эдак через 200 человеческому виду не понадобятся щупальца или упрощение то есть деградация ради выживания?И такое может быть,внутривидовой эволюцией не спастись если произойдёт глобальная техногенная катастрофа ..так вот,если нашему виду придётся упростить себя выживания ради это тоже будет божьей волей.Венец природы должен будет превратиться в пиздец и о каком совершенстве может вообще идти речь если в нас заложен механизм изменений

pulsa~de~nura ( off )
( 14:30 21-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Фанатизм это влечение,желание обладать объектом поклонения физически,фанатизм это когда из простого человека лепят бога.Фанатизм это хуево ,мутко,
не цепляйся к словам,понятно же что именно меня в этой бабульке восхищает.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:40 21-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
не цепляйся к словам,понятно же что именно меня в этой бабульке восхищает.
заебись, тоесть с моей стороны слово фанатка выглядело как оскорбление и ты ринулась его расшифровывать что-бы доказать что ты не она, а тут не цепляйся к словам. Ну ну, вот такие вы добрые люди без негатива
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 21-03-2021 в 14:41]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:43 21-03-2021 )
Щас ещё выхухаль зайдет и напишит что у него тел сломался, я вообще охуею

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:45 21-03-2021 )
Что именно мне должно быть понятно ,фуцктхат, что ты фанатка рыжей бабки а в случае с новальным это звучит оскорбительно, наверное по живому, иначе хуй вас фанатовнефанатов разберёшь.

Выхухаль ( off )
( 14:48 21-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Щас ещё выхухаль зайдет и напишит что у него тел сломался, я вообще охуею
нет. Я только после работы, а чё ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc