так-то в думе тоже самое говорят. Но мне не нравится, что я должен как россиянин оскорбиться словами Байдена. Штаты вроде даже извинились. Но мне пох хоть как, эта власть мои интересы не представляет, а я соответственно не отождествляю себя с ней
Gamletka
( off
)
(
12:50 21-03-2021
)
Если тебе 54 и мать жива, то это она уже живёт с тобой, а не наоборот
Мастер87
( off
)
(
12:54 21-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты рассматриваешь человека как вид в коротком промежутке времени.Но если посмотреть на картину целиком,нам,живым существам,всем кроме тараканов надо постоянно меняться чтобы выживать и технический прогресс ничего не изменил в этом плане.
есть маленький нюанс - подсознательно или как, но убиваясь всевозможными кайфами типа алкоголя, курева, наркоты, предаваясь распутству и инцесту, вступая в межнациональные и межрасовые отношения, люди более всего способствуют мутациям в своих генах, тем самым эволюционируя, обогащая генофонд человечества. Объективно - кардинальные перемены нам не нужны, хвосты или щупальца, нам нужно иметь разнообразный код ДНК, а там уже эпигенетическими механизмами будет задействовано что потребуется
Мастер87
( off
)
(
12:56 21-03-2021
)
Цитата: Gamletka
Если тебе 54 и мать жива, то это она уже живёт с тобой, а не наоборот
есть маленький нюанс - подсознательно или как, но убиваясь всевозможными кайфами типа алкоголя, курева, наркоты, предаваясь распутству и инцесту, вступая в межнациональные и межрасовые отношения, люди более всего способствуют мутациям в своих генах, тем самым эволюционируя, обогащая генофонд человечества. Объективно - кардинальные перемены нам не нужны, хвосты или щупальца, нам нужно иметь разнообразный код ДНК, а там уже эпигенетическими механизмами будет задействовано что потребуется
главное не мутировать до рыбы капли.
Мастер87
( off
)
(
13:01 21-03-2021
)
Несколько сотрудников возраста 55+ живут сразу с родителями и тещами, потому что возраст и нужен досмотр, хз что тут зашкварного может быть.
Кто-то из более молодых живет с родителями-инвалидами, кто-то с дедушками-бабушками 80+, у нас тут видимо москальские шаблоны, что в 20 надо валить подальше от родни иначе позор, не работают.
Мастер87
( off
)
(
13:05 21-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
главное не мутировать до рыбы капли.
полагаю, рано или поздно люди влезут с редактированием генома туда, куда лазить не следует, и начнется новая эпоха - рождаться будут с телом Ника Вуйчича, а конечности будут делать кибернетические. Не все конечно, но капиталистам же выгодно создать такую категорию населения как класс - киборги, заточенные под работу, интегрированные для определенных задач, умирающие лет в 40, которым за счастье пахать в киберскелете, потому что иначе - лежать в интернате и смотреть в потолок.
[ред.
Мастер87
21-03-2021 в 13:10] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:12 21-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а что ты ржешь?Посмотри где мы живём?Этот мир если и был создан то только старухой Шапокляк
таким мир сделали люди. Природа настолько уникальна что пример с шапокляк похож на пирожок, на который кончили сифозной горкой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:13 21-03-2021
)
Иногда думаешь ну как такое может быть, да, я как дитё удивляюсь всяким природным и животным штучкам Мастер87
( off
)
(
13:14 21-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
таким мир сделали люди. Природа настолько уникальна что пример с шапокляк похож на пирожок, на который кончили сифозной горкой