Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
10:33 21-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а что ты ржешь?Посмотри где мы живём?Этот мир если и был создан то только старухой Шапокляк
а где ви живете?
Я не сторонник теории Сотворения и не блаженный, заявляющий что всё вокруг гармонично и прекрасно по высшему замыслу, но говорить, что всё плохо и мрачно совершенно нельзя. Нормальный такой мир
[цит] Мастер87
( off
)
(
10:42 21-03-2021
)
Люди со своей идеализацией или потребностями вносят хаос в установившийся тысячами лет порядок. Хищник съедает дичь, человек находит это негуманным, но кто спрашивал мнение человека? Или вырубка лесов, меняющая климат и экосистемы - человека никто туда не звал, нужно время для построения нового баланса. А еще такие примеры, как жизнь на Крайнем Севере или в Сахаре - да, человеку там тяжело и трудно, но он же сам туда пришел жить, это выбор, украинцы бы так не поступили
[цит] Мастер87
( off
)
(
10:51 21-03-2021
)
Опять же, взять человека как биологический вид - создать комфорт не так уж сложно. Для меня таким примером являются поселки городского типа - 2-3 этажные дома с централизованным отоплением, норма площади на человека, озеленение улиц, асфальт на дорогах, инфраструктура и так далее. Но ведь не этим путем идут люди- часть в частном секторе разбросана, часть по квартирам ютится
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
11:27 21-03-2021
)
Цитата: Мастер87
а где ви живете?
Я не сторонник теории Сотворения и не блаженный, заявляющий что всё вокруг гармонично и прекрасно по высшему замыслу, но говорить, что всё плохо и мрачно совершенно нельзя. Нормальный такой мир
если исходить из того что бог есть,то все мрачно и плохо.Если опираться на теорию эволюции,то все так как быть должно
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
11:28 21-03-2021
)
Мастер87,https://youtu.be/kZArtFuT1TY хочешь поржать?
Ваши бабульки
[цит] Nervoz
( off
)
(
11:33 21-03-2021
)
А я кажется буддист но это не точно
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
11:34 21-03-2021
)
Цитата: Мастер87
Люди со своей идеализацией или потребностями вносят хаос в установившийся тысячами лет порядок. Хищник съедает дичь, человек находит это негуманным, но кто спрашивал мнение человека? Или вырубка лесов, меняющая климат и экосистемы - человека никто туда не звал, нужно время для построения нового баланса. А еще такие примеры, как жизнь на Крайнем Севере или в Сахаре - да, человеку там тяжело и трудно, но он же сам туда пришел жить, это выбор, украинцы бы так не поступили
ты рассматриваешь человека как вид в коротком промежутке времени.Но если посмотреть на картину целиком,нам,живым существам,всем кроме тараканов надо постоянно меняться чтобы выживать и технический прогресс ничего не изменил в этом плане.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
11:35 21-03-2021
)
фанатка? [цит] Мастер87
( off
)
(
12:44 21-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
если исходить из того что бог есть,то все мрачно и плохо.Если опираться на теорию эволюции,то все так как быть должно
Из чего ни исходи - всё вполне сбалансировано и есть выбор. Если бог есть, в современном понимании, то есть и тезисы религиозные, которые оправдывают весь негатив. Религии тоже ведь приспосабливаются
[цит]