Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 08:23 21-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
религия сформировала ту цивилизацию в которой ты живешь, были бы иные ценности ты бы жила в другом мире
цивилизацию сформировало человечество,а не его потребность верить в бородатого деда на облачке

pulsa~de~nura ( off )
( 08:25 21-03-2021 )
безусловно. Он бы мог как Лукашенко играть на дружбе с Россией и на этом развивать свою страну, но нет, он играет на антироссийской пропаганде и дает веру в евросчастье ,rzhu, С их налогами, штрафами , законами это просто счастье
Лукашенко уже доигрался ,pfftch, Пашинян кстати не играл на антироссийской пропаганде.Конечно если не воспринимать европейский курс антироссийским по-ватному

Выхухаль ( off )
( 08:26 21-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
нет конечно,зачем ходить за военной защитой в Европу,если её может дать Россия.За европейскими демократическими институтами развития они туда собирались.Идея хорошая,но без учёта исходных данных это чистой воды авантюра
демократия это миф ,rzhu, Пора это уже понять, и мыслить трезвым умом

pulsa~de~nura ( off )
( 08:34 21-03-2021 )
нет, мне хотелось понять твое осуждение
ты увидел то что является твоим комплексом,скорее всего.Я говорила о Перельмане,а этим человеком невозможно не восхищаться,он гений не в избитом ныне смысле,человек опередивший время и человек невероятной порядочности.Он мог бы жить,выстраивая себе дворцы и зарабатывая огромные деньги.Но он выбрал жизнь отшельника в небольшой квартире в санкт-петербурге с мамой.Тебе не стоило на себя отзеркаливать его историю жизни

Мастер87 ( off )
( 08:53 21-03-2021 )
как может уживаться в одном человеке верующий православный и антисемит?Христос тоже еврей
Я не особо православный, если по существу моих представлений. Антисемитизм - естественная реакция, и коль скоро я фанат этой древнееврейской философии, облаченной в религию, то и себя я рассматриваю как паразита на теле цивилизации, или как балласт, я такой же приспособленец, как и они. Антисемитом я был воспитан, а веру принял уже взрослым и по нужде, поэтому она мне глаза не застилает и я прекрасно признаю, что мы не лучшее, что есть у человечества. Лучшее - атеисты материалисты технократы

Мастер87 ( off )
( 09:00 21-03-2021 )
не, речь идет только о осознании вещей понять которые можно пропустив через собственные чувства. Богатство конечно не достичь но через бедность начинаешь рачительно подходить к любым тратам, ценить вложенный труд в любое дело
нищеебство как жизненная философия

Построит ли человек с таким мышлением хоть что-нибудь прекрасное и долговечное? Нет, потому что рациональнее делать каркасные коробки, а украшать - шариками и цветами. Да, всё тлен по-большому счету, но тот же Питер или Калининград гораздо больше влияют своим величием на массы, приближая к возвышенным мыслям, чем "краснодарский шанхай" целиком построенный на принципе экономии

Apocalyptic ( off )
( 09:01 21-03-2021 )
цивилизацию сформировало человечество,а не его потребность верить в бородатого деда на облачке
почему деда? Может Бог это молодой, красивый парень ,svin1,

Мастер87 ( off )
( 09:02 21-03-2021 )
об ориентации его ничего неизвестно,ему 54 года и он живёт с мамой.
Умного человека сразу видно

Мастер87 ( off )
( 09:04 21-03-2021 )
он мог бы купить шикарный дом,в котором место хватило бы всем,и маме и жене
жены же нет, кому тот дом нужен, как и миллион

Мастер87 ( off )
( 09:06 21-03-2021 )
половина страны живет по одиночке
новый закон нужен - отбирать жилье у таких и отдавать одиноким мамочкам

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc