Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 13:53 20-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
серьезно? ,омфг,

Ну у меня так с молоком, но я много лет подряд пила покупное, а потом из под коровки и чуть не блеванула. А мясо я ем каждый день, поэтому колбаса из мяса мне вкуснее чем с туалетной бумагой. Хотя и в магазине я покупаю тоже и не буду спорить что даже самая дорогая без всяких там говнов
у меня так со всем.Я не могу есть домашнюю сметану.Она такая жирная что ложка в ней стоит и кажется такой вонючей.Молоко из под коровки ещё ладно,если оно холодное,а не парное.Это тогда вообще обблеваться.Ну и колбаса домашняя.На вид говно,на вкус пресная,нет вот этого химического хардкора к которому мы все привыкли

pulsa~de~nura ( off )
( 13:56 20-03-2021 )
Цитата: Vigyr
пидорас он и балабол, вор должен сидеть
но сидит он к сожалению в кремле

pulsa~de~nura ( off )
( 13:57 20-03-2021 )
Ну мяско в колбасе,кстати может быть,крыскино ням ням ням ,pfftch,

Выхухаль ( off )
( 14:00 20-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
у меня так со всем.Я не могу есть домашнюю сметану.Она такая жирная что ложка в ней стоит и кажется такой вонючей.Молоко из под коровки ещё ладно,если оно холодное,а не парное.Это тогда вообще обблеваться.Ну и колбаса домашняя.На вид говно,на вкус пресная,нет вот этого химического хардкора к которому мы все привыкли
это объяснимо, называется глутамат натрия, все что с ним вкусно, а без него уже кажется пресно. Специй надо больше в натуральную колбасу, вот и все.

Выхухаль ( off )
( 14:02 20-03-2021 )
Сказка на самом деле может еврейская, по их законам так и должно происходить. Но сначала их по очереди надо было убить.

Выхухаль ( off )
( 14:04 20-03-2021 )
Это сказка предупреждение ,awesome, Всех Машек надо опасаться

pulsa~de~nura ( off )
( 14:06 20-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
Это сказка предупреждение ,awesome, Всех Машек надо опасаться
самую главную еврейскую Машу тоже надо опасаться? ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 14:06 20-03-2021 )
Сказку написал Леонардо да Винчи.. Секрет раскрыт. Он только на такое способен, так зашифровать

pulsa~de~nura ( off )
( 14:07 20-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
это объяснимо, называется глутамат натрия, все что с ним вкусно, а без него уже кажется пресно. Специй надо больше в натуральную колбасу, вот и все.
конечно объяснимо,мы привыкли жрать химию и суррогат.И теперь это вкусно,а не натуральная полезная еда

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:20 20-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я не фанатка и ты не долбоебка.Ты почему то слишком агрессивно настроенная и я не пойму почему
тебе кажется, я привыкла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc