Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
05:24 20-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Nokia, ты заказывал с Алика оперативки?
я заказывал.
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:52 20-03-2021
)
а говоришь не фанатка
с каких пор солидарность стала признаком фанатизма к кому-либо?
Из-за подлости одного человека страдают другие люди.Поддерживая подлеца (если ты его конечно считаешь подлецом)финансово,ты закрываешь глаза на его подлость,что является поступком аморальным.
Фанатизм это влечение,желание обладать объектом поклонения физически,фанатизм это когда из простого человека лепят бога.Фанатизм это хуево и ещё более хуево когда наличие гражданской позиции называют фанатизмом.
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:01 20-03-2021
)
если у путина есть канал, то там тоже наверное расследование в двух частях где виноват новальный.
у Путина есть много телевизионных каналов,да по сути все СМИ под управлением кремля,армия пропагандисиов и огромный админресурс.Но ничем кроме пык и мык эта армия не смогла ответить на тяжеленные факты представленные в расследованиях об отравлении ....ничем кроме как протухшим и сто лет назад рассыпавшимся делом по ив роше.
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:05 20-03-2021
)
Надавили бы на тебя фсбшники и ты бы сдохла и всю семью отдала на растерзание, но Навального бы не подставила?
Просто интересно, раз уж так пишишь что надавили, он подставил, а косметика говно и лучше грязью намазаца
чтобы это узнать надо оказаться в этой ситуации.Я в ней не была.Но если бы я выбрала спасение своей шкуры ценой свободы и здоровья других людей,это был бы также подлый поступок
Выхухаль
( off
)
(
07:06 20-03-2021
)
Факты об отравлении.. Детская игра в подставы. Лучше уже в покушение спектакль разыграли
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:09 20-03-2021
)
Кстати о колбасе,тем кто привык к употреблению суррогата в состав которого входят соя,туалетная бумага и усилители вкуса,приходится по вкусу домашняя настоящая колбаса из мяса?Я как-то пробовала и прям феее
Выхухаль
( off
)
(
07:13 20-03-2021
)
Вся проблема что западные структуры не на тех ставят, на молодую домохозяйку в Белоруссии или пройдоху и вора в России, а надо такого как товрищ Ленин или Гитлер
Яшар
( off
)
(
07:14 20-03-2021
)
Цитата: Nokia
виделы как байден на трапе чуть не пизданулся?
Ветер с моря дул
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
07:48 20-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Кстати о колбасе,тем кто привык к употреблению суррогата в состав которого входят соя,туалетная бумага и усилители вкуса,приходится по вкусу домашняя настоящая колбаса из мяса?Я как-то пробовала и прям феее
серьезно?
Ну у меня так с молоком, но я много лет подряд пила покупное, а потом из под коровки и чуть не блеванула. А мясо я ем каждый день, поэтому колбаса из мяса мне вкуснее чем с туалетной бумагой. Хотя и в магазине я покупаю тоже и не буду спорить что даже самая дорогая без всяких там говнов
Vigyr
( off
)
(
07:49 20-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Да ты смелая,ляпать так ляпать
Но самое смешное,Навальный сидит по делу ив роше.Российская сторона признала решение европейского суда,но не сняла с него испытательный срок.Будни российского кривосудия так сказать.А ещё этот негодяй,преступник и мошенник не отмечался,находясь сначала в коме после отравления кое-кем очень важным и после того как начал реабилитацию.Как таких земля только носит